Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посчитать, сколько слов содержит строкв - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alexandr3110
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 37
06.05.2010, 19:27     Посчитать, сколько слов содержит строкв #1
нужно написать программу на С:
дана строка символов до точки. Посчитать,сколько слов она содержит.

помогите,пожалуйста..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2010, 19:27     Посчитать, сколько слов содержит строкв
Посмотрите здесь:

Посчитать, сколько слов содержит текст произвольной длины. C++
C++ Определить, сколько цифр содержит число
C++ Посчитать сколько слов в строке начинается с буквы "т" 2. Ввести фразу. Все последовательности одинаковых символов заменить на выражение N(C)
C++ Посчитать сколько в тексте слов с 1, 2 и 3 слогами
Посчитать сколько двоичных единиц содержит каждое число массива. C++
C++ Посчитать сколько двоичных единиц содержит каждое число
C++ Определить, сколько разных символов содержит строка
C++ Посчитать количество слов в указанном предложении и определить, содержит ли заданный текст Вашу фамилию

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
 Аватар для Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
06.05.2010, 21:17     Посчитать, сколько слов содержит строкв #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char *str="hello my world.";
int i = 0 ;
int count = 0;
while(true)
{
    if(str[i]==' ')
        count++;
    if(str[i]=='.'){
        count++;
        break;
    }
    i++;
}
std::cout<<"sentense got"<<count<<"words";
    _getch();
    return 0;
Alexandr3110
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 37
06.05.2010, 23:00  [ТС]     Посчитать, сколько слов содержит строкв #3
спасибо..
так же делал,не шло


еще одна проблема:
дана строка АААВВСС, удалить все кратные буквы,оставить строку АВС
Yandex
Объявления
06.05.2010, 23:00     Посчитать, сколько слов содержит строкв
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru