Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vovan150519
13 / 13 / 1
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 90
#1

Чтение бинарного файла - C++

26.09.2014, 21:47. Просмотров 551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как можно правильно открыть бинарный файл не зная структуры? С чего мне начать? Вот пример:
0
Вложения
Тип файла: zip test.zip (134.7 Кб, 9 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2014, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение бинарного файла (C++):

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется - C++
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении, просьба посмотреть его. У меня возникла...

Чтение из бинарного файла - C++
Уважаемые форумчане! Прошу помочь мне с чтением из бинарного файла. Проблема следующая. Есть функция, которая пишет в бинарный файл -...

Чтение бинарного файла - C++
Здравствуйте. Есть код чтения бинарного файла: FILE *f; string tmp; char buff = {0}; f = fopen("data.bin", "rb"); if(f ==...

Чтение бинарного файла - C++
подскажите пожалуйста как можно из любого файла(*.bmp, *.mp3, *.avi и т.д.) получить двоичное представление этого файла или хотя бы считать...

Чтение из бинарного файла - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, не до конца понимаю от чего она возникает и как решить её. Открываю для чтения файл в бинарном...

Чтение из бинарного файла - C++
Добрый вечер.Возникла проблема при чтении имени объекта из бинарного файла,запись в файл идет по структуре |char|int|double|float|'/0'|...

1
BlackIce
310 / 172 / 64
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 387
26.09.2014, 22:36 #2
А что вы хотите сделать с файлом не зная его структуры?
Открывайте с флагом ios::binary и читайте в байтовый массив функцией read(), потом делайте с этим байтовым массивом что угодно, структуры то вы все равно не знаете.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2014, 22:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение бинарного файла - C++
как получить доступ к произвольному адресу файла? Нужно отправить файл через ком порт но не с 0 а с адреса 1а000 в цикле по 0х100 байт. с 0...

Чтение бинарного файла - C++
Привет! Необходима помощь в таком вопросе - Создал программу для хранения сведений о пользователях(типа такого: введите сведения: ...

Чтение из бинарного файла - C++
Создала Базу данных. запись в файл происходит, а чтение из файла не получается. исправьте, пожалуйста, или подскажите как? #include...

Чтение из бинарного файла - C++
Всем приветы. Подскажите или помогите, пожалста. Есть вот такая штука: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.