Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vovan150519
13 / 13 / 4
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 90
#1

Чтение бинарного файла - C++

26.09.2014, 21:47. Просмотров 572. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как можно правильно открыть бинарный файл не зная структуры? С чего мне начать? Вот пример:
0
Вложения
Тип файла: zip test.zip (134.7 Кб, 9 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2014, 21:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Чтение бинарного файла (C++):

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание...

Чтение из бинарного файла
Ну собственно,у меня есть некий двоичный файл,в него записана моя информация в...

Чтение из бинарного файла
Уважаемые форумчане! Прошу помочь мне с чтением из бинарного файла. Проблема...

Чтение бинарного файла
Привет! Необходима помощь в таком вопросе - Создал программу для хранения...

Чтение из бинарного файла
Здравствуйте. У меня имеется некий класс Product, объекты которого хранятся в...

Чтение бинарного файла
как получить доступ к произвольному адресу файла? Нужно отправить файл через...

1
BlackIce
310 / 172 / 73
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 387
26.09.2014, 22:36 #2
А что вы хотите сделать с файлом не зная его структуры?
Открывайте с флагом ios::binary и читайте в байтовый массив функцией read(), потом делайте с этим байтовым массивом что угодно, структуры то вы все равно не знаете.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2014, 22:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Чтение бинарного файла
Добрый Добавлено через 6 минут Добрый день. Не получается прочитать бин....

Чтение из бинарного файла
Добрый вечер.Возникла проблема при чтении имени объекта из бинарного...

Чтение бинарного файла
Здравствуйте. Есть код чтения бинарного файла: FILE *f; string tmp; char...

Чтение из бинарного файла
Создала Базу данных. запись в файл происходит, а чтение из файла не получается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru