Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-Rob-
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
#1

Реестр! - C++

07.05.2010, 19:42. Просмотров 860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно програмно изменить в реестре значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\CheckedValue с 1 на 0.

Использоваю функцию RegSetValueEx(key,"CheckedValue",0,REG_DWORD,(LPBYTE) Value,4);

Только не знаю какое значение надо присвоить переменной Value и какого оно должно быть типа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2010, 19:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реестр! (C++):

Реестр - C++
Скажем есть ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SessionManager\Environment в regedit нашел что переменная path...

реестр - C++
не могу найти исходники программы на visual c++ которые бы добавляли программу в авто запуск реестров и какую библиотек для этого надо...

Реестр - C++
Не могу открыть реестр пишет заблокировано администратором

Реестр - C++
Написать программу, определяющую значение параметра в открытом разделе и изменяющую это значение на другое. Подскажите пожалуйста, где-то...

Реестр С++ - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Есть два консольных приложения С ++ одно выводит элементы массива, другое выполняет действия над его...

Запись в реестр - C++
Создал CLR приложение...добавил файл Settings.h и засунул туда следующий код void SaveSet() { HKEY hKey=0; ...

2
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
07.05.2010, 22:48 #2
Код
DWORD Value = 0;
(LPBYTE)&Value
1
-Rob-
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
08.05.2010, 13:54  [ТС] #3
Большое спасибо. Работает на УРА!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2010, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реестр, кнопка и c++ - C++
Народ помгите пожалуйста! Мучаюсь уже несколько дней. Надо сделать чтобы обычной кнопкой на форме менялось значение ключа реестра. ...

Запись в реестр - C++
Здравствуйте, подскажите как мне сделать что бы программа прописала значение в реестре. Пишу для консоли.

C++ WMI и реестр - C++
Доброго времени суток! Требуется разъяснение по следующему вопросу: необходимо изменить значение одного ключа в реестре по средствам WMI...

Добавить данные в реестр - C++
Здорова! Есть я глянул у меня для определенных компонентов добавляется в реестр данные об интерфейсе, от например такие данные для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru