Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
#1

рекурсивный вызов мейн - C++

07.05.2010, 22:21. Просмотров 477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задача такая: Написать программу содержащую функцию мейн, включить в нее локальную переменную коунт типа статик, дав ей начальное значение 1. Давать ей приращение и печатать значение коунт при каждом вызове мейн. И наблюдать за происходящим =)
Уважаемые ГУРУ, я уже долго сижу, и мне стыдно показывать свой код, я что-то не могу понять условие. Помогите пжлст. Заранее спасибо, можно код и не писать, просто подскажите как сделать) Ах да, Можно ли рекурсивно вызвать мейн?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2010, 22:21     рекурсивный вызов мейн
Посмотрите здесь:

Считать одномерный массив с файла, отсортировать его использую рекурсивный вызов функции C++
C++ Рекурсивный вызов функции main
Рекурсивный минимум C++
Рекурсивный метод C++
рекурсивный вызов функции-члена C++
Рекурсивный парсинг C++
рекурсивный алгоритм C++
Нужно чтобы файл поступал в мейн через параметр к экзешнику C++
C++ Используя рекурсивный вызов функции вычислить сумму заданного числа элементов ряда
Косвенный рекурсивный вызов функции C++
C++ Рекурсивный алгоритм
C++ Рекурсивный алгоритм

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
07.05.2010, 22:29     рекурсивный вызов мейн #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
int i = 0;
int main()
{
    std::cout<<i<<std::endl;
    ++i;
    if(i == 50)
        return 0;
    main();
}
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1238 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,321
07.05.2010, 22:40     рекурсивный вызов мейн #3
inesta, вызов функции main "изнутри" программы допустим только в языке C, но не в C++. Поэтому уточни, плз, на каком языке ты собираешься писать упомянутую программу?
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
07.05.2010, 22:51  [ТС]     рекурсивный вызов мейн #4
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
inesta, вызов функции main "изнутри" программы допустим только в языке C, но не в C++. Поэтому уточни, плз, на каком языке ты собираешься писать упомянутую программу?
С =) спс

Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
int i = 0;
int main()
{
    std::cout<<i<<std::endl;
    ++i;
    if(i == 50)
        return 0;
    main();
}
Грасьяс )
Yandex
Объявления
07.05.2010, 22:51     рекурсивный вызов мейн
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru