Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tenataliya
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 40
#1

Факториал - C++

08.05.2010, 15:09. Просмотров 658. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу, включающую рекурсивную процедуру вычисления n!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 15:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Факториал (C++):

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа - C++
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала N! и двойного факториала N!!...

С++ Факториал - C++
Надо написать программку на С++ которая вычисляет факториал числа n (факториал обозначается как n!). числа n в диапазоне от 1 до 12...

Факториал - C++
Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Наталья. Помогите решить задание на С++: Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу,...

Факториал с++ - C++
1. Ввести n элементов одномерного массива; 2. Вычислить указанное выражение; 3. Вывести на экран значение указанного выражения.

Факториал - C++
Как написать программу для вычисления n факториал

Факториал - C++
Помогите написать программу: Составить функцию, которая вычисляет сумму К слагаемых. В вызывающей функции main() организовать контроль...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MikeSoft
Эксперт С++
3793 / 1775 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
08.05.2010, 15:22 #2
Tenataliya, держите:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
//---------------------------------------------------------------------------
unsigned long fact(unsigned long number)
{
  if (number <= 1) {
    return 1;
  } else {
    return number * fact(number-1);
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------
int main()
{
  for (int i = 0; i < 10; i++) {
    cout << i << "! = \t" << fact(i) << endl;
  }
 
  cin.get();
  return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Tenataliya
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 40
08.05.2010, 15:25  [ТС] #3
Ой! Большое Вам спасибо. Вы мне очень помогли
MikeSoft
Эксперт С++
3793 / 1775 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
08.05.2010, 15:29 #4
Tenataliya, всегда пожалуйста.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2010, 15:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

факториал - C++
найти число нулей в конце факториала числа N по основанию каждого множителя K (1&lt;=N&lt;=1000000000, 2&lt;=K&lt;=1000) #include &lt;iostream&gt; ...

Факториал - C++
Пожалуйсто, помогите написать прогу на Си, которая вичисляла бы 100! (факториал) выводя всё на экран!

Факториал (n-1)! - C++
Помогите, пожалуйста, написать факториал (n-1)! очень надо

факториал - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; size_t fact(size_t n) { if(n==0) return 1; return n*fact(n-1); } int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.05.2010, 15:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru