Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
1

Ядрышко ОСи пишу

05.10.2014, 20:40. Показов 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хм.Изучаю си два месяца.Хочу написать ОС.Простую, командную строку.И хочу писать ядро.Сложно ли это?Допустим епросто хелловорлд и cin.Как его в бин перегнать?Вообщем вопрос такой:
чисто без асм можно написать ядро?Если да дайте код на самое простое ядро.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему в точках, лежащих на оси кольца, вектор магнитной индукции направлен вдоль оси?
почему в точках, лежащих на оси кольца, вектор магнитной индукции направлен вдоль оси?

Почему при загрузки оси мне на выбор предлагается 3 оси, хотя она у меня одна?
Друзья! То есть когда я загружаю ось, то появляется чёрный экран и надпись типа: выберите систему...

Движение рисунков: одного по оси X, другого - по оси Y
В модуле graphabc нарисовать следущее: см. прикрепления Первый рисунок должен двигаться по оси...

гистограмма. как сделать чтоб мои заданные значения шли по оси ординат, соответствуя данным по оси координат?
гистограмму создаю. по оси координат выводятся данные"значение". а как сделать чтоб по оси ординат...

3
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
05.10.2014, 20:47 2
на хабре есть статья как написать свою ОС. Почитай. Может, что полезное найдешь.
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
05.10.2014, 20:55  [ТС] 3
без асм.Или это не возможно?
0
18822 / 9826 / 2401
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,260
05.10.2014, 22:26 4
bodya_men, Изучай этот сайт.
И вот здесь куча ссылок на проекты.
0
05.10.2014, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Rigidbody.velocity по локальной оси forward. Как правильно прилагать силу в локальной оси объекта ?
двигаю объект вот таким образом rb.velocity = speedRb * transform.forward; но сила воздействует с...

Расположить фигуру так, чтобы вершины A и D лежали на оси ординат. Фигуру сжать по оси абсцисс
Мне нужна помощь в том чтоб мне сказали правильно ли я мыслю и рассуждаю, а то с графиком беда...

На оси абсцисс найти такую точку, сумма расстояний от которой до точек А и В наименьшая для всех точек этой оси
Даны действительные числа х1,у1,х2,у2,(х1 не равен х2), которые определяют две точки А(х1,у1),...

На оси абсцисс найти такую точку, сумма расстояний от которой до точек А и В наименьшая для всех точек этой оси
Даны действительные числа х1,у1,х2,у2,(х1х2), которые определяют две точки А(х1,у1), В(х2,у2). На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru