Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 118
1

Вычислить сумму ряда с точностью E

06.10.2014, 01:01. Показов 523. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{
    float x, y, eps, A, R, S;
    int i;
    cout << "x=";
    cin >> x;
    cout << "eps=";
    cin >> eps;
    if (fabs(x)<1 && (eps>0) && (eps < 1))
    {
        A = 1; S = A; i=1;
        while (fabs(A)>eps)
            R = -(A + 1)/A;
        A = R / A;
        S = S + A;
        i = i + 1;
}
    y = cos(x);
    cout << y <<endl;
    cout << S << endl;
    cout << i << endl;
     
        system("pause");
            return;
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда с точностью Е
Вычислить сумму ряда с точностью Е, общий член которого a(n)=(2(n!))/(3(n!)^2)

Вычислить сумму ряда с точностью Е
привет всем, пожалуйста помогите написать программу. вычислить сумму ряда с точностью Е,общий член...

вычислить с точностью E=1E-5 сумму ряда
Ребят,всем привет. не поможете решить пару тройку задач? а то совсем не получается )...

Вычислить сумму ряда с точностью
Нужна помощь для решения задачки. Вычислить сумму ряда с точностью е (е=0.01; 0.001; 0.0001) и...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
06.10.2014, 01:20 2
В отсутствии скобок, цикл while распространяется только на 17/18 строки, и внутри него значение A не меняется, поэтому он будет вечным...
1
06.10.2014, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда с точностью Е
Вычислить сумму ряда с точностью Е, общий член которого a(n) = (2(n!))/(3(n!)^2) При этом...

Вычислить сумму ряда с точностью
Дано действительное число х (0&lt;x&lt;=1). Вычислить сумму ряда с точностью e=10-6 и указать количество...

Вычислить сумму ряда с точностью Е
Вычислить сумму ряда с точностью Е, общий член которого {a}_{n}\: =\: \frac{1}{{2}^{n}}\: +\:...

Вычислить сумму ряда с точностью E
Вычислить сумму ряда с точностью E, общий член которого Aиндn= (-1)степень n-1\n в степени n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru