Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

обьясните пожалуйста код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gevs91
Сообщений: n/a
08.05.2010, 21:23     обьясните пожалуйста код #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include<cstdio>
#include<cstdlib>
#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;
class NameDataSet
{
public:
char firstName [30];
char lastName [30];
int creditCard;
 
};
bool getData (NameDataSet& nds);
void displayData (NameDataSet & nds);
 
int main ( int nNumberoArgs, char*psArgs [])
{
const int max=25;
NameDataSet nds[max];
cout<<"informaciya o pol`zovatele\n"
<<"vvedite 'exit' dlya vixoda iz programmi"
<<endl;
int index=0;
while (getData(nds[index]) && index<max)
{
index++;
}
cout <<"\nzapisi:"<<endl;
for (int i=0;i<index;i++)
{
displayData(nds[i]);
}
system ("PAUSE");
return 0;
}
bool getData(NameDataSet& nds)
{
cout <<"\nvvedite imya:";
cin>>nds.firstName;
if (stricmp (nds.firstName, "exit")==0)
{
return false;
}
cout <<"vvedite familiyu:";
cin>>nds.lastName;
 
cout<<"vvedite nomer kreditnoy karti:";
cin>>nds.creditCard;
 
return false;
}
void displayData(NameDataSet& nds)
{
cout<<nds.firstName
<<" "
<<nds.lastName
<<"/"
<<nds.creditCard
<<endl;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 21:23     обьясните пожалуйста код
Посмотрите здесь:

C++ Я новичок, обьясните пожалуйста ошибки
C++ Пожалуйста обьясните мне битовые поля.
обьясните код C++
C++ Обьясните пожалуйста
C++ Обьясните пожалуйста
C++ обьясните пожалуйста!
C++ Обьясните пожалуйста небольшой кусок кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FireNovel
 Аватар для FireNovel
150 / 73 / 8
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
09.05.2010, 00:16     обьясните пожалуйста код #2
А что конкретно не понятно??
Yandex
Объявления
09.05.2010, 00:16     обьясните пожалуйста код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru