Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

есть ли множества на языке Си??? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
08.05.2010, 23:53     есть ли множества на языке Си??? #1
ребята,подскажите плиз есть ли на языке Си множества,я тут погуглил и не нашел ничего подобного на Си,только на С++ set, но надо сделать на языке Си.
Программа в том что надо организовать ввод элементов множеств А и В,и проверить их на совпадение,также является ли одно подмножеством другого.И написано в рекомендации к заданию использовать битовые поля при описании и вводе значений элементов множеств. Но я в программировании новичок,и даже прочитав про битовые поля ничего не понял,чего от меня хотят в задаче.Am I noob?=))
Вобщем помогите плиз нубу,как эту задачку можно разрешить.Заранее благодарен.
пишу на visual studio 2008, язык с, win32 console application.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 23:53     есть ли множества на языке Си???
Посмотрите здесь:

Есть в языке "С" аналоги функций Pos() и Delete()? C++
Множества. Проверка множества на наличие элемента в нем C++
C++ Есть ли cplusplus.cоm на русском языке
Множества. Вычислить количество элементов множества Q, связанного c исходными множествами C++
C++ Число изъять из множества А, если оно является элементом множества А, но не является элементом множества В
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
14.05.2010, 12:49  [ТС]     есть ли множества на языке Си??? #2
памагите срочно надо!
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
 Аватар для Maxim Prishchepa
1875 / 987 / 61
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2,983
14.05.2010, 12:51     есть ли множества на языке Си??? #3
эм... используйте массивы
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
14.05.2010, 13:00     есть ли множества на языке Си??? #4
Используй строки или массивы, а если совсем нечего делать попробуй описать класс "множество". Я встречал такой в интернете, если хорошо поискать.
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,309
14.05.2010, 13:26     есть ли множества на языке Си??? #5
Sn1pe, только вот если разговор пошел про "классы", то это уже C++, а в нем ничего не надо выдумывать - достаточно просто использовать #include <set>
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
14.05.2010, 13:28     есть ли множества на языке Си??? #6
CheshireCat, Извиняюсь, не знал о таком, на С++ только пол-года.
Yandex
Объявления
14.05.2010, 13:28     есть ли множества на языке Си???
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru