Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
#1

есть ли множества на языке Си??? - C++

08.05.2010, 23:53. Просмотров 3671. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребята,подскажите плиз есть ли на языке Си множества,я тут погуглил и не нашел ничего подобного на Си,только на С++ set, но надо сделать на языке Си.
Программа в том что надо организовать ввод элементов множеств А и В,и проверить их на совпадение,также является ли одно подмножеством другого.И написано в рекомендации к заданию использовать битовые поля при описании и вводе значений элементов множеств. Но я в программировании новичок,и даже прочитав про битовые поля ничего не понял,чего от меня хотят в задаче.Am I noob?=))
Вобщем помогите плиз нубу,как эту задачку можно разрешить.Заранее благодарен.
пишу на visual studio 2008, язык с, win32 console application.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 23:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос есть ли множества на языке Си??? (C++):

Есть ли cplusplus.cоm на русском языке - C++
есть ли cplusplus.соm на русском языке...

Множества. Сформировать множества оценок, которые есть и у первого и второго, но нет у третьего ученика - Turbo Pascal
Даны по 10-бальной шкале оценки по информатике трех учеников (три массива). Сформировать множества оценок, которые есть и у первого и...

Представить утверждение, сформулированное на естественном языке в виде множества предикатных выражений - Логика и множества
Представить утверждение, сформулированное на естественном языке в виде множества предикатных выражение. Доказать их справедливость...

Есть ли документация JDK на русском языке? - JAVA IDE
Есть ли документация JDK на руссом

Множества. Определить количество слов, записанных на латинском языке и количество цифр - Turbo Pascal
Заданный текст, содержащий слова латинским алфавитом и набором цифр. Определить количество слов, записанных на латинском языке и количество...

у меня вопрос. есть ли delphi на русском языке?? - Delphi БД
ответьте

5
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
14.05.2010, 12:49  [ТС] #2
памагите срочно надо!
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1923 / 1035 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
14.05.2010, 12:51 #3
эм... используйте массивы
0
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
14.05.2010, 13:00 #4
Используй строки или массивы, а если совсем нечего делать попробуй описать класс "множество". Я встречал такой в интернете, если хорошо поискать.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2895 / 1244 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,398
14.05.2010, 13:26 #5
Sn1pe, только вот если разговор пошел про "классы", то это уже C++, а в нем ничего не надо выдумывать - достаточно просто использовать #include <set>
0
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
14.05.2010, 13:28 #6
CheshireCat, Извиняюсь, не знал о таком, на С++ только пол-года.
0
14.05.2010, 13:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли в языке Си аналоги функций Pos() и Delete()? - C (СИ)
Добрый день. Пользователем вводится строка char d; printf(&quot;Введите число:\n&quot;); gets(d); Необходимо разделить ее на две...

Вычислить, есть ли субтитры у множества файлов - Видеопрограммы
Здравствуйте! Стоит задача узнать, есть ли субтитры у видео и какой их язык. Но файлов очень много, открывать каждый и смотреть это...

Есть ли в языке инструмент для поиска слоя на странице - C#
Есть страница, есть на ней некий слой n. Есть ли в языке оператор для поиска этого слоя, или нужно будет скачивать всю страницу и искать...

Есть такая прога BurnInTest только на русском языке ? - Жесткие диски
Есть такая прога BurnInTest только на русском языке ? Если есть то дайте ссылку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru