Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shapiev1998
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 7
#1

Построчное чтение из файла - C++

10.10.2014, 08:45. Просмотров 1099. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу которая считывает из файла такой структуры;
1 строка
C++
1
 5 7
2 строка
C++
1
7 8 63 55 31
первое число n второе s
а нижний необходимо считать как массив....
и все это вывести на экран.... спасибо......
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2014, 08:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Построчное чтение из файла (C++):

Построчное чтение из файла
Помогите пожалуйста, не могу доделать программу, точнее я её сделала но не так...

Построчное чтение из файла
Помогите, не могу разобраться с построчным чтением с файла. Т.е. у меня есть...

Построчное чтение из файла
Вечер добрый! С с++ только знакомлюсь. Нужно обработать файл. Построчно...

Построчное чтение из файла
такая проблема есть фаил в нем записана информация: 10 Петров А.Л. Сон 1991 4...

Построчное чтение файла
Например есть структура struct Record { char * Name; char * LastName;...

Построчное чтение из файла в структуру
Всем доброго дня! Есть структура вида struct Product { char code;...

3
MansMI
1447 / 1156 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
10.10.2014, 09:11 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
main()
{
    int i,n,s,a[5];
    FILE *f;
 
    f=fopen("file","r");
    fscanf(f,"%d%d",&n,&s);
    fscanf(f,"%d%d%d%d%d",a,a+1,a+2,a+3,a+4);
    fclose(f);
    printf("%d %d\n",n,s);
    for(i=0; i<5; i++)printf("%d ",a[i]);
    getch();
}
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2014, 14:42 #3
Цитата Сообщение от MansMI Посмотреть сообщение
C
1
fscanf(f,"%d%d%d%d%d",a,a+1,a+2,a+3,a+4);
Тут цикл напрашивается.
0
MansMI
1447 / 1156 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
10.10.2014, 17:32 #4
если кому то, что то напрашивается, то пусть делает сам, а не ползает по форумам двоечников
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 17:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Построчное чтение файла в C++ Builder 6
Есть кусок кода консольного приложения, слова заносим в массив строк (писал в...

Построчное чтение файла в стиле С++
Господа, передо мной стоит задача реализовать чтение из файла в стиле С++....

Построчное чтение из текстового файла
Подскажите плз, как считать не только первую строку, но и все последующие в...

Построчное чтение и обработка данных из файла.
Здравствуйте, я новичок в программировании и мне нужно решить следующую задачу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru