Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
v0id
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
#1

Встроить dll в exe - C++

11.10.2014, 19:38. Просмотров 1586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал простое окно в WinAPI, однако у пользователей у которых не стоит вижуал студио, требует msvcp120.dll
Можно её как-то встроить в файл?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1951256.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2014, 19:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Встроить dll в exe (C++):

[C++] dll в exe
Как можно сделать так чтобы dll засунуть в exe программу чтоб при запуске она...

Куча в DLL и EXE
Что-то не понимаю - почему куча exe и dll разная, ведь адресное пространство...

Dll и exe в одном файле
Здравствуйте! Можно ли добавить свою dll в файл exe так чтобы при компиляции...

Создание DLL и EXE в одном проекте
Привет всем, я хочу создать большой проект и встала одна очень маленькая...

Модули. Ассоциативный массив. (DLL, EXE)
Добрый день, нужна помощь в следующем задании: написать программу. программа...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,186
Завершенные тесты: 1
11.10.2014, 19:54 #2
Попробуйте в настройках проекта
Проект ->Свойства->Свойства конфигурации->С/С++->Создание кода->Библиотека времени выполнения->
Многопоточная (/MT)
0
v0id2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1
11.10.2014, 20:43 #3
Для окна теперь работает. А можно то же самое сделать для CLR проекта? Выдёт ошибку
Error 1 error D8016: '/clr' and '/MT' command-line options are incompatible


(что-то случилось с аккаунтом, не принимает пароль...)
0
gazlan
3139 / 1915 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
12.10.2014, 01:50 #4
Вот это не поможет?

Enigma Virtual Box
Enigma Virtual Box – система виртуализации приложений для Windows, которая позволяет корректно объединить все файлы приложения в один исполняемый файл без извлечения виртуальных файлов на диск. Это бесплатное приложение, поддерживающее как x86 (32-битные), так и x64 (64-битные) исполняемые файлы.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2014, 01:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается.
Хочу в EXE файл добавить функцию на экспорт. Типа EXE и DLL в одном флаконе. Но...

Dll и EXE,как их связать?)Очь нада)
Всем привет.Вот пару дней наза занялся програмированием на C++.До этого в...

Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe?
Плз. скажите, как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe'шнике. Плз.! ...

Привязка dll\.exe (получить информацию о железе)
:) Поделитесь кодом. Хотелось бы получить информацию о железе, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru