Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Определён ли тип PINPUT_RECORD как typedef INPUT_RECORD *PINPUT_RECORD;?

12.10.2014, 09:08. Показов 837. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определеён ли тип PINPUT_RECORD как
C++
1
typedef INPUT_RECORD *PINPUT_RECORD;
? Или как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Как объявить указатель на массив через typedef и как инициализировать такой тип
Как заставить заработать этот фрагмент кода? INT_L -- указатель на массив из 100 элементов типа...

Определяемый пользователем тип не определён (подключение к объекту Word.Application)
здравствуйте, есть код Option Explicit Public ObjectWord As Word.Application Sub Main() ...

тип typedef
можете кинуть какую нибудь программу с преобразованием типа typedef (С++), очень срочно нужно..

Функциональный тип через typedef
Приветствую, нужна помощь в решении задачи: В файле заданы строки из 5-ти чисел: границы...

2
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
12.10.2014, 09:13 2
Посмотреть в исходники никак?
http://sourceforge.net/p/mingw... con.h#l144
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
12.10.2014, 10:05  [ТС] 3
То есть
C++
1
2
3
4
5
6
7
typedef struct _INPUT_RECORD {WORD                                                    EventType;
                              union {KEY_EVENT_RECORD          KeyEvent             ;
                                     MOUSE_EVENT_RECORD        MouseEvent           ;
                                     WINDOW_BUFFER_SIZE_RECORD WindowBufferSizeEvent;
                                     MENU_EVENT_RECORD         MenuEvent            ;
                                     FOCUS_EVENT_RECORD        FocusEvent           ;}Event    ;}
INPUT_RECORD, *PINPUT_RECORD;
. Спасибо. А то здесь только сам INPUT_RECORD.
0
12.10.2014, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в консоли вопроизвести INPUT_RECORD, считанные функцией ReadConsoleInput ?
Подскажите как воспроизвести события, например, нажатия клавиш. Есть кодецкий: int main() { ...

Проблема с typedef.... не виден новый тип данных!
Пишу шаблон класса множество, у множеств элементы могут быть разного типа, одно, например,...

Cout - не определён, cin -не определён
// Программа для преобразования // Градусов Цельсия в Форенгейт // Fahrenheit = NCelsius *...

Typedef void F(); typedef для типа функции через идентификатор
Здравствуйте цитата из typedef MSDN в интернете мне удалось нарыть только один конкретный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru