Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 5
1

Является ли треугольник равнобедренным

12.10.2014, 11:34. Показов 10337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Даны целые числа a, b, c, являющиеся сторонами некоторого треугольника. Проверить истинность высказывания: «Треугольник со сторонами a, b, c является равнобедренным».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Является ли треугольник равнобедренным
Написать программу, которая определяет является ли треугольник с длинами сторон a, b, c...

Является ли треугольник равносторонним, равнобедренным
Задан треугольник со с торонами a, b, c . определить , является ли этот треугольник равносторонним...

Проверить является ли треугольник равнобедренным
Задача не сложная, по сути. Что исправить в if: #include <iostream> using namespace std; int...

Проверить, действительно ли треугольник с заданными тремя сторонами является равнобедренным
ЗАДАНИЕ: Верно ли, что треугольник со сторонами a, b, с является равнобедренным. . Где ошибка?...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
12.10.2014, 12:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Esotref как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
    int a, b, c;
    std::cout << "Enter side a, side b and side c:\n";
    std::cin >> a;
    std::cin >> b;
    std::cin >> c;
    if (a==b || a==c || b==c)
        std::cout << "The triangle is isosceles.";
    else
        std::cout << "The triangle is not isosceles.";
 
    return 0;
}
0
12.10.2014, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить истинность высказывания: "Треугольник со сторонами a, b, c является равнобедренным"
Надо сделать задание с использованием библиотеки # include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Ввести координаты вершин треугольника. Проверить, является ли он равнобедренным
1 Ввести координаты вершин треугольника. Проверить, является ли он равнобедренный. 2 Ввести...

Заданы длины сторон треугольника. Определить, является ли он равнобедренным
Прошу помощи! Заданы длины сторон треугольника. Определить, является ли он равнобедренным.

Треугольник со сторонами a.b.с является равносторонним
3)треугольник со сторонами a.b.с является равносторонним


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru