Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jen948
7 / 7 / 2
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 207
#1

Считать строку из консоли - C++

12.10.2014, 21:59. Просмотров 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как можно считать текст из консоли, завершающийся EOF?
Хотел так, но тут не вводятся пробелы:
C++
1
while(scanf("%s", &input) != EOF)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2014, 21:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считать строку из консоли (C++):

Считать строку из консоли
Добрый день. Как правильно написать для считывания строки из консоли? ...

Считать строку с консоли
такая задачка, препод хочет чтобы мы не юзали класс string, а юзали массивы...

Считать строку из консоли
Как в с++ получить в виде строки то, что ответила система на команду. То есть...

Как считать строку с консоли?
есть код, если раскоментить с 55-ой по 62-ую будет вылетать при первом же...

Считать посимвольно строку из консоли
Добрый день! Необходимо в программе организовать считывание длинной строки из...

Можно ли считать с консоли строку по шаблону?
например, scanf можно считать число и записать в переменную. int n;...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6950 / 6512 / 4133
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,175
Завершенные тесты: 1
12.10.2014, 22:11 #2
C++
1
2
char c;
while( (с=getchar()) != EOF)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2014, 22:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Каким образом нормально считать с консоли строку?
Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно...

Как считать русские символы как строку в консоли
На консоль текст русский выводиться,а вот при считывании он в казябриках. ...

Считать текст из консоли
Всем привет!Код примерно такой: int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); ...

Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru