Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите: подключение файла в программу. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
10.05.2010, 17:38     Подскажите: подключение файла в программу. #1
Здравствуйте. Хочу написать установщик шаблона. Требуется: программка которая по запуску вставляет файл в определенную папку. Файл есть, папка стандартная. Подскажите как подключить имеющийся файл, чтобы программа его, как бы генерировала в опред. папку (не копировала откуда-то, а именно создавала.) (Это никакая не лаба, ничего не горит просто людей в конторе много и ходить каждому копировать мытарно. Тем более путь у всех одинаков.)
Всем заранее благодарен!

Добавлено через 5 часов 10 минут
Возможно вообще подключить файл к программе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2010, 17:38     Подскажите: подключение файла в программу.
Посмотрите здесь:

C++ подключение заголовочного файла record.h
Подключение файла #include <name.cpp> C++
C++ Подключение заголовочного файла std_lib_facilities.h
Создание и подключение заголовочного файла C++
C++ Подключение текстового файла. Какой код
C++ Подключение заголовочного файла
C++ Подключение файла заголовка
C++ Подключение заголовочного файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hell Knight
 Аватар для Hell Knight
230 / 84 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 290
10.05.2010, 18:07     Подскажите: подключение файла в программу. #2
а почему бы не сделать через bat-файл ?
правда это будет уже копирование, а не генерация... но исходная задача выполняется-то файл на месте будет...
просто в бате прописать что куда скопировать и останется только закинуть файлы в директорию с батником и запустить его...
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
11.05.2010, 08:55  [ТС]     Подскажите: подключение файла в программу. #3
Копировать неоткуда. Идея такова - экзешник лежит на сетевом диске и если кому понадобился шаблон он запускает экзешник и шаблон появляется на его машине в папке C:\програм файлс\бла-бла-бла\шаблоны. Но сетевой диск на каждом компе находится под разными именами.
Да и вообще задача то вроде простая (я списывал на то, что язык слабо знаю), но, судя, по валу ответов пришлось усомниться в возможности...
Yandex
Объявления
11.05.2010, 08:55     Подскажите: подключение файла в программу.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru