Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
#1

Подскажите: подключение файла в программу. - C++

10.05.2010, 17:38. Просмотров 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Хочу написать установщик шаблона. Требуется: программка которая по запуску вставляет файл в определенную папку. Файл есть, папка стандартная. Подскажите как подключить имеющийся файл, чтобы программа его, как бы генерировала в опред. папку (не копировала откуда-то, а именно создавала.) (Это никакая не лаба, ничего не горит просто людей в конторе много и ходить каждому копировать мытарно. Тем более путь у всех одинаков.)
Всем заранее благодарен!

Добавлено через 5 часов 10 минут
Возможно вообще подключить файл к программе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2010, 17:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите: подключение файла в программу. (C++):

Подключение заголовочного файла - C++
Как подключить правильно заголовочный файл и какие библиотеки подключать в заголовочном файле?

Подключение файла заголовка - C++
Я создал проект Win32 - выбрал пустой проект а далее создал файл заголовка Cat.hpp: #include <iostreram> class Cat { public: ...

Подключение заголовочного файла - C++
При подключении заголовочного файла вылазит ошибка: Код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> ...

Подключение заголовочного файла std_lib_facilities.h - C++
Здравствуйте. Учу C++ по книге Stroustrup'а. Автор настоятельно просит использовать библиотеку std_lib_facilities.h Создал...

Подключение собственного заголовочного файла - C++
В общем есть файл с исходный кодом, который содержит main(). Здесь же подключаю свой заголовочный файл, который тянет за собой другой файл...

Создание и подключение заголовочного файла - C++
Всем привет! Столкнулся с простой но очень интересной проблемой... Создаю новый проект в MVS2012 (пустой), создаю в нем файл исходного...

2
Hell Knight
230 / 60 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 290
10.05.2010, 18:07 #2
а почему бы не сделать через bat-файл ?
правда это будет уже копирование, а не генерация... но исходная задача выполняется-то файл на месте будет...
просто в бате прописать что куда скопировать и останется только закинуть файлы в директорию с батником и запустить его...
0
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
11.05.2010, 08:55  [ТС] #3
Копировать неоткуда. Идея такова - экзешник лежит на сетевом диске и если кому понадобился шаблон он запускает экзешник и шаблон появляется на его машине в папке C:\програм файлс\бла-бла-бла\шаблоны. Но сетевой диск на каждом компе находится под разными именами.
Да и вообще задача то вроде простая (я списывал на то, что язык слабо знаю), но, судя, по валу ответов пришлось усомниться в возможности...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2010, 08:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение заголовочного файла QList - C++
Что-то затупил по структуре проекта. есть header.h: #include <QList> ...//код Подключаем в .cpp

Подключение заголовочного файла record.h - C++
Есть программа, только она не запускается на моём компе (долго рассказывать почему). Если можете, запустите её у себя и скиньте результат...

Подключение файла #include <name.cpp> - C++
Здравствуйте. Скажите, если программа состоит из нескольких файлов, можно-ли подключать cpp - файлы, или подключать можно только хедеры? ...

Подключение функции из другого файла - C++
Есть три файла: main.cpp, view.cpp, view.hpp. #include &quot;view.hpp&quot; int main() { draw();


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru