Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 40
1

Вызов методов через main при использовании разветвления

15.10.2014, 00:37. Показов 572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: как с помощью if вызывать различные методы из класса.
Укажите на ошибки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main() {
    int temp = 0;
    char console;
    VacuumCleaner VacuumCleaner;
    cout << "Start testing..." << endl;
    cout << "************************" << endl;
    while (temp < 1) {
        cin >> console;
        if (console = 'on') VacuumCleaner.acPowerON();
        if (console = 'off') VacuumCleaner.acPowerOFF();
        if (console = 'end') temp = 1;
    }
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2014, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод данных в виде методов класса. В Main только создание объектов и вызов методов
Всем привет) помогите пожалуйста с заданием &quot;Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод...

Вызов методов класса в функцию main()
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Person { public: char name; int age; void...

Вызов методов через определенное время
Как можно вызывать методы через указанное время. Вызываем 1 метод ждем 30 секунд , потом...

Вызов методов через массив ( по индексу )
Приложение типа консоли, в котором надо вызывать методы по команде Самым простым способом...

2
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.10.2014, 00:57 2
Цитата Сообщение от defiler Посмотреть сообщение
Укажите на ошибки.
Цитата Сообщение от defiler Посмотреть сообщение
if (console = 'on')
Во-первых, это не сравнение (==), а присваивание. Во-вторыx, console - это char, значит нужно сравнивать с одинм символом. Если сравнивать строки, то console должна быть массивом char, и использовать strcmp(). Или сделать console string, и сравнивать со строкой с помощью ==.
1
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
15.10.2014, 00:57 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
...
char console[ 32 ];
...
   cin >> str;
   if ( !strcmp( console, "on" ) ) VacuumCleaner.acPowerON();
   if ( !strcmp( console, "off" ) ) VacuumCleaner.acPowerOFF();
   if ( !strcmp( console, "end" ) ) temp = 1;
...
1
15.10.2014, 00:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 00:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в main при использовании шаблонов в Header.h
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть проект из двух файлов. Header.h и main.cpp. Header.h...

Switch при использовании различных методов
Доброго дня всем форумчанам. Имею некоторое учебное задание, а именно: Написать программу,...

Вызов методов JavaFX через html интерфейс (webview)
Всем доброе время суток! Подскажите в чём может быть проблема: есть дисктопное приложение с html...

В чём разница при использовании разных методов?
1: Часто замечаю что используют пути для поиска по разному, но чем они отличаются ( то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru