Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
winelove
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 71
#1

посмотрите что не так - C++

10.05.2010, 21:46. Просмотров 344. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Рассчитать:
М при х =1 по формуле M = tg2z;
L при х=2 по формуле L = sin z 2; K при х =3 по формуле K = ln z;
N при х=4 по формуле N = e2z.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
 main()
 {
   int z,x;
   cout<<"vvedite z,x";
   cin>>z>>x;
   switch(x)
   {
     case 1:{cout<<"M="<<pow(tan(fabs(z)),2);break;}
     case 2:{cout<<"L="<<sin(pow(z,2));break;}
     case 3:{cout<<"K="<<log(fabs(z));break;}
     case 4:{cout<<"N="<<exp(2*z);break;}
    }
      getch();
      return 0;
   }
Задача идет, но, мне кажется, считает неправильно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2010, 21:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос посмотрите что не так (C++):

Посмотрите пожалуйста программу ,вроде все должно работать ,но что-то не так - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a,b,c,i,z; c=0; cout&lt;&lt; &quot;enter the number&quot;&lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; a; ...

Посмотрите код, подскажите что исправить - C++
Вот 4 дня назад начал изучать C++ Учительница по информатике дала задачу: Вводятся 3 числа. Если положительное - возвести во 2...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float a,c; char b; skip: ...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

расписать каждую строчку что она значит и посмотрите правилоно ли написана программа.. - C++
1) include &lt;stdio.h&gt; int main int a,b,c,rez; printf(&quot;Vvedite a); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;a); printf(&quot;Vvedite b); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;b); ...

посмотрите код, в чем не правильно! (определить наименьшее неотрицательное целое k такое, что b < 2k) - C++
Для каждого числа b из 20 чисел, вводимых с клавиатуры определить наименьшее неотрицательное целое k такое, что b &lt; 2k. код: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.05.2010, 22:21 #2
А что конкретно вызывает смущение? тригонометрические функции?
0
winelove
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 71
10.05.2010, 22:22  [ТС] #3
да, я считаю на калькуляторе, не такие ответы получаются
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
10.05.2010, 22:23 #4
Возможно переменную x сделать типа double?
0
winelove
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 71
10.05.2010, 22:26  [ТС] #5
не, так вообще пишет ошибку
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.05.2010, 22:27 #6
Просто здесь ответ считается в радианах. Всё правильно.
1
winelove
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 71
10.05.2010, 22:28  [ТС] #7
аааа, спасибки, а я и не знала что в радианах считается
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2010, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю - C++
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i=100; i&lt;=999;...

Что в программе делает так, что процессор грузится на 100%? - C++
Я не очень разбираюсь в С++, поэтому прошу вашей подсказки по поводу нагрузки на процессор. Вот код программы, на компьютере жрет всю...

Список: Что не так с выводом списка, потому что выводится какой-то мусор? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct point { int data;//информационное поле-это даннные объявленного или используемого...

Лучший интерактивный самоучитель с++, но так понравился, что думаю, а что если после python изучать с++? - C++
http://academy.cppstudio.com/courses/ 1.) поделитесь опытом после какого языка вы перешли на с++. 2.) Что вам нравится/не очень в языке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.05.2010, 22:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru