Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 27
1

операторов принятия решения

10.05.2010, 23:00. Показов 1370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу с оператором принятия решения.
Принадлежит ли точка с введенными координатами заштрихованной области:
Миниатюры
операторов принятия решения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Для принятия решения студент D . подбрасывал монетку
Для принятия решения студент D . подбрасывал монетку 9 раз. Если в результате количество выпавших...

Операторы принятия решения и операторы цикла.
Пожалуйста, помогите. Нужно срочно сделать задания: 1)Ввести с клавиатуры три символа sym1, sym2,...

Написать программу для решения уравнения или неравенства с использованием условных операторов
Написать программу для решения уравнения или неравенства с использованием условных операторов...

Задача по теории принятия решения
Здравствуйте! Опишу свою проблему на примере: Допустим раз в месяц предприятие из списка рабочих...

1
Эксперт С++
3225 / 1752 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
11.05.2010, 01:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SashaV21 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//Принадлежит ли точка с введенными координатами заштрихованной области.
#include <cmath>
#include <algorithm>
#include <iostream>
 
bool point_is_correct(double x, double y)
{
    x = abs(x);
    bool x_is_correct = x * x <= 2;
    bool y_is_correct = std::max(sqrt(x), x * x) <= y && y <= 2;
    return x_is_correct && y_is_correct;
}
 
int main()
{
    double x;
    double y;
    for(;;)
    {
        std::cout << "x = ";
        std::cin >> x;
        std::cout << "y = ";
        std::cin >> y;
        std::cout << "Point is ";
        std::cout << (point_is_correct(x, y) ? "correct" : "not correct")
                  << std::endl
                  << std::endl;
    }
    return 0;
}
1
11.05.2010, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Какова вероятность принятия решения в пользу проекта В?
Совет директоров компании состоит из 12 человек. Трое из них лоббируют проект А, ...

Метод принятия решения в Windows Fom Applications
Ребята помогите реализовать задание в программном коде.Суть задания в Виндовс форм Апликейшн...

Помощь решении задачи по Теории принятия решения
Дорогие друзья, помогите мне решить задачу по теории решения. Очень нужно до завтра, спасибо :) ...

Нейронная сеть для принятия решения о зачислении студентов
Создать, обучить и апробировать многослойную нейронную сеть с прямой передачей сигнала для принятия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru