Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Revertons
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
1

Код пузырьковой сортировки массива по убыванию

19.10.2014, 14:42. Просмотров 973. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Исходный массив -2.4 10.5 49.9 -49.9 -25.3 35.8
Написать код пузырьковой сортировки данного массива на убывание
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2014, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять код пузырьковой сортировки
Сам алгоритм работы ясен, а как это воплотить в код не могу понять. Если читать...

Реализовать функцию пузырьковой сортировки заданного участка массива
Функция находит два крайних положительных числа и сортирует массив слева от...

Определите, сколько обменов сделает алгоритм пузырьковой сортировки по возрастанию для данного массива
Определите, сколько обменов сделает алгоритм пузырьковой сортировки по...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду...

Метод пузырьковой сортировки
Подскажите как сделать сортировку одномерного массива методом пузырька по...

1
Ouroboros-SK
60 / 60 / 47
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 187
Записей в блоге: 1
19.10.2014, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Revertons как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main()
{
  float a[] = {-2.4, 10.5, 49.9, -49.9, -25.3, 35.8};
  int length = 6;
  for(int i = 0; i < length - 1; i++)
    for(int j = 0; j < length - i - 1; j++)
      if(a[j] < a[j + 1]) std::swap(a[j], a[j + 1]);
 
  for (auto i : a) std::cout << i << " ";
  return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2014, 16:30

Алгоритм пузырьковой сортировки
#include&lt;iostream.h&gt; #define SIZE 5 void bsort (int iArray, int n); int...

Шаблон пузырьковой сортировки
У меня проблемы с шаблоном пузырьковой сортировки. Почему элементы double не...

Анализ пузырьковой сортировки
здравствуйте. дайте пжл доступные статьи по теме : анализ среднего случая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru