Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Beliy_shum
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 65
#1

Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения - C++

22.09.2008, 19:26. Просмотров 1340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

я собираюсь это делать, но чувствую, что сейчас буду изобретать велосипед.

я собираюсь делать это так - у меня ожидание на ввод строки непрерывное, считанная строка каки мнибудь очень очень очень хитрым методом распознаёться на имя команды и параметры.

в цикле ожидания у меня рядком стоят ифы сравнения команд.
если обработчик попадает в иф то он выполняет его)



а как это делают крутые челы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2008, 19:26     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения
Посмотрите здесь:

Нужен пример оконного приложения - C++
кто нить дайте мне приложение с пустым окном

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Таймер для консольного приложения - C++
Добрый день, подскажите как реализовать таймер в консольном приложение. Таймер нужен для ожидания нажатия клавиши, если ничего не нажали то...

Команды для консольного приложения - C++
Пишу на С++. Нужно создать консольное приложение. Со своими командами. Мне просто хочется понять, как что-то подобное этому: sudo...

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

He1p или /? для консольного приложения - C++
Собственно, как? Или просто нужно принять параметры, отследить, что это /? и соответственно ответить? Добавлено через 1 час 14 минут ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Beliy_shum
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 65
01.10.2008, 00:12  [ТС]     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения #2
Вот то что я сделал)))))
не нашёл ничего в сети зобрёл велосипед))))))

file.zip

ну как?

Добавлено через 54 минуты 59 секунд
ааа спасите я присобачил этот интерфейс к своей проге и оказалось что все вызовы конструкторов и т.д. имеют локальную область действия!!!! т.е они существуют тока внутри условия ИФ...........

т.е. када я следующей командой хочу обект изменить он его из этой команды уже не видит.....
пипец.....
что делать?
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
01.10.2008, 00:19     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения #3
а если параметров больше чем 7? А если их длинна больше двадцати букав?
Beliy_shum
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 65
01.10.2008, 14:02  [ТС]     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения #4
дописываешь ещё!!!!!!!
я что экзамен сдаю, а ты преад????

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
я не знаю как лучше!!!
где ты был, когда я спрашивал как делать?
какой смысл критиковать, я и так недостатки вижу

Добавлено через 12 часов 46 минут 31 секунду
люди плиз научит, как можно лучше??????????

плиз!!!1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2008, 15:38     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения
Еще ссылки по теме:

Параметры для запуска консольного приложения - C++
Доброго времени суток!) У некоторых исполняемых файлов вроде того же shutdown.exe есть параметры для запуска вроде "/s","/r","/t". Я...

Написать GUI для консольного приложения - C++
Доброго времени суток всем. Имеется консольное приложение, хочу присобачить к нему GUI, но в виде именно отдельной программы, собственно...

Простенькое графическое меню для консольного приложения DOS - C++
помогите реализовать простенькое графическое меню для консольного приложения DOS

Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения? - C++
Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения?

Проект консольного приложения из Windows приложения - C++
привет всем. В чем может быть ошибка? 1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в...

Нужен пример функции для работы со строками - C++
Какие функции для работы со строками есть. Если не сложно можете привести пример


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
01.10.2008, 15:38     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения #5
нужно выделять память динамически, для этого есть переменная argc
Yandex
Объявления
01.10.2008, 15:38     Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru