Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 36
1

Не пойму, куда и как вставить функции и указатели

21.10.2014, 19:41. Показов 431. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив из N чисел. Найти наибольший элемент массива и поменять его местами с наименьшим элементом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<iostream.h>
#define N 5
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
 
{ int i,A[N],a[N], te, max,  min ;
 
  for (i=0; i<N; i++)
  {cout<<"A[i]="; cin>>A[i];}
 
  max=A[0]; min=A[0];
  for(i=0; i<N; i++)
 {
  if( A[i]<A[min]) min=i;
  if(A[i]>A[max]) max=i; }
 cout<<"result: ";
 cout<<endl<<"max="<<max;
 cout<<endl<<"min="<<min<<endl;
  te= A[min];
A[min] = A[max];
A[max] = te;
 
system("pause");
    return 0;
}
И не хочет менять местами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Указатели на функции (Прата) - не пойму, как это работает
Стивен Прата &quot;Язык программирования C++. Лекции и упражнения&quot; 7 глава, стр. 355, листинг 7.18....

Указатели на функции. Указатели на функции как формальные параметры у функциях высшего уровня
Найти наименьшее значение для функций используя функции и указатели на функции ...

Как и куда вставить модули которых нет.
Программа пишет например ненайден модуль граф или дос. Где их взять и куда вставить когда...

Куда и как вставить ссылку на возврат в index.html?
открываются картинки в случайном порядке, при нажатии на маленькую, она открываеться полноразмерно....

8
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
21.10.2014, 19:52 2
Цитата Сообщение от Asti7 Посмотреть сообщение
max=A[0]; min=A[0];
C++
1
max=min=0;
А как Вы проверяли? Вывода результирующего массива у Вас ведь нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 36
21.10.2014, 20:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А как Вы проверяли? Вывода результирующего массива у Вас ведь нет
Нужно написать cout<<resultat<<
Так?
0
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
21.10.2014, 20:13 4
Нужно написать
C++
1
2
 for (i=0; i<N; i++)
  cout<<A[i]<<' ';
0
19 / 19 / 9
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 127
21.10.2014, 20:17 5
Asti7, просто массив после манипуляций.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 36
21.10.2014, 20:23  [ТС] 6
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Нужно написать
Код C++
1
2
3
*for (i=0; i<N; i++)
* cout<<A[i]<<' ';
Но он почему-то выводит цифры,но не те,что должны быть максимум и минимум
0
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
21.10.2014, 20:25 7
Выводится ВЕСЬ массив, который получится после перестановки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 36
21.10.2014, 20:30  [ТС] 8
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Выводится ВЕСЬ массив, который получится после перестановки.
Да.Так,а мне нужно поменять местами 2элемента
0
19 / 19 / 9
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 127
21.10.2014, 21:05 9
Asti7,
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А как Вы проверяли? Вывода результирующего массива у Вас ведь нет.
Ты меняешь местами. Говоришь, что не поменялось. Выводить весь массив после подмены не хочешь.
0
21.10.2014, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не пойму, от куда берется rar файл
На сервере 2 диска, C(150Гб) D(1Тб). Ежедневно архивируется база с D диска в папку бекап на том же...

Не пойму куда деваются входящие сообщения
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, ранее работал с оутлук 2010 замечаний не было, сейчас...

Как или куда вставить этот нестандартный CSS код?
button::-moz-focus-inner, input::-moz-focus-inner, input::-moz-focus-inner, ...

указатели + класс = ошибка, не пойму
Здравствуйте! Вводная: Новичок, использую учебник &quot;С++ за 21 день&quot;, изучил(видимо, плохо, см....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru