Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Gontier
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 1
1

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа

24.10.2014, 00:38. Просмотров 712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу ошибаться). Может кто помочь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2014, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить четные элементы массива из n числовых элементов методом пузырька
Вот дана задача Упорядочить четные элементы массива из n числовых элементов...

Первый массив отсортировать методом выбора, второй методом пузырька
Задание. Составить на одном из алгоритмических языков программу, запускается и...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100)...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
помогите найти ошибку.не верно сортирует. #include <iostream> #include...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
По четным по возрастанию по нечетным по убыванию. Пробую пузырьковую сортировку...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
7366 / 6772 / 4284
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,901
Завершенные тесты: 1
24.10.2014, 08:44 2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2014, 08:44

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его...

Сортировка чисел методом прямого выбора и пузырька
Надо отсортировать цисла массива с рандомом что бы положительное число росло, а...

Блок схема. Как изобразить методом прямого обмена («пузырька»)?
Вот код: ... for(i=0;i<n-1;i++) { for(j=0;j<n-1-i;j++) { if(a>a) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru