Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gontier
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 1
#1

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++

24.10.2014, 00:38. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу ошибаться). Может кто помочь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2014, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа (C++):

Упорядочить четные элементы массива из n числовых элементов методом пузырька - C++
Вот дана задача Упорядочить четные элементы массива из n числовых элементов методом пузырька по возрастанию. помогите пожалуйста проверьте...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию - C++
помогите найти ошибку.не верно сортирует. #include <iostream> #include <math.h> #include<stdlib.h> #include<conio.h> ...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию - C++
По четным по возрастанию по нечетным по убыванию. Пробую пузырьковую сортировку не получается(

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька - C++
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька

сортировка чисел методом прямого выбора и пузырька - C++
Надо отсортировать цисла массива с рандомом что бы положительное число росло, а отрицательное число уменьшалось. 1)Метод прямого выбора ...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6634 / 6196 / 2051
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,155
Завершенные тесты: 1
24.10.2014, 08:44 #2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2014, 08:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Блок схема. Как изобразить методом прямого обмена («пузырька»)? - C++
Вот код: ... for(i=0;i<n-1;i++) { for(j=0;j<n-1-i;j++) { if(a>a) { buf=a; a=a;

Найти минимальный и максимальный элементы массива и упорядочить элементы по убыванию, стоящие между ними, методом «пузырька». - C++
Привет ВСЕМ!!! Обратите вниминие на эту задачку, ПЛЗ!!! =) Можно и без метода " пузырька"!!! Дан массив А(40). Найти минимальный и...

отсортировать методом пузырька - C++
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел меньших 15 и отсортировать его по возрастанию методом пузырька. У меня массив...

Отсортировать фамилии методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей группы. отсортировать во 2 массив все фамилии, стоящие в журнале после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.