Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mrak19901124
47 / 12 / 1
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 257
#1

Вывести минимальную прибыль - C++

12.05.2010, 01:43. Просмотров 485. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нуно вывисти Минимальную прибыль в этой проге
щас все выводит норм но если поставить другую функцыю или вместо 6.15 поставить 1.15 то все рушыца ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ БАШКА БОЛИТ А НА ЗАВТРА ЗДАТЬ НУНО
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include <conio.h>
#define N 10
void main()
{
clrscr();
float y[N];
float s=0,l=0, n=0,j;
int k, q, w;
cout<<"nomer roky"<<"\tveluchina prubytky"<<"\n";
for (k=1993;k<2004;k++)
{
*(y+k)=100*(cos(fabs(2*k))/1.12-cos(3*k-2)+6.15);
cout<<k<<"\t"<<"\t"<<*(y+k)<<"\n";
if(*(y+k)>0)
{
s=*(y+k);
l=k;
}
if (*(y+k)<0)
{n=*(y+k)+n;
 
}
if (*(y+k)==0)
cout<<k<<" - "<<"zbitkiv i pribytkiv nema";
 }
cout<<l<<" - "<<"min pribytok="<<s<<"\n";
cout<<"suma zbutok="<<n<<"\n";
delete []y;
getch();
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2010, 01:43     Вывести минимальную прибыль
Посмотрите здесь:

Вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами. - C++
Ввести 10 целых чисел, вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами. (через stdio.h) Помогите...

Определить месяц, в котором прибыль была максимальна и месяц, в котором прибыль была минимальна. - C++
Пользователь вводит прибыль фирмы за год (12 месяцев). Необходимо определить месяц, в котором прибыль была максимальна и месяц, в котором...

Структура - прибыль торговых центров - C++
ЗАДАЧА Сверхприбыль торговых центров: *название товара *название магазина, в котором продается товар *цена товара в магазине...

Определить год, когда прибыль была максимальна - C++
Здраствуйте. Помогите найти ошибку и доделать програму. Предприятие имеет 5 филиалов, каждый из которых в конце года отчитывается о...

Посчитать прибыль от сделок используя FIFO и LIFO - C++
Здравствуйте, Нужно написать небольшую програмку для подсчета прибыли после проведения определенных сделок. Проблема в том, что нам...

Определить месяц, в котором прибыль была максимальна и минимальна - C++
Здравствуйте, я начинающий и на выполнении одной задачи у меня возникла проблема. Есть такое задание: &quot;Пользователь вводит прибыль за 12...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 09:09     Вывести минимальную прибыль #2
оригинальный способ работы с массивами
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
#define N 10
float y[N];
for (k=1993;k<2004;k++)
{
*(y+k) ...
...
*(y+k) - обращение к 1994-му элементу массива из 10-ти элементов

"delete []y;" - эта строчка здесь лишняя

вместо "*(y+k)" обычно пишут "y[k]" - код проще и читабельнее
Mrak19901124
47 / 12 / 1
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 257
12.05.2010, 11:11  [ТС]     Вывести минимальную прибыль #3
я знаю что оригинальный но мне нуно Вывести минимальную прибыль.
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 12:14     Вывести минимальную прибыль #4
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
но мне нуно Вывести минимальную прибыль.
Вы мой пост полностью прочитали?
Я же указал на ошибку:
Цитата Сообщение от Roma_F Посмотреть сообщение
*(y+k) - обращение к 1994-му элементу массива из 10-ти элементов
В массиве 10 чисел, откуда там взятся элементам с 1994-го по 2004-й?
Mrak19901124
47 / 12 / 1
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 257
12.05.2010, 12:31  [ТС]     Вывести минимальную прибыль #5
там ошыбки нет! оно все правильно выводит! мне просто нуно условие для минимамального плюсового числа
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 12:42     Вывести минимальную прибыль #6
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
там ошыбки нет! оно все правильно выводит!
Ну на нет и суда нет, пускай всё все рушЫца..
Mrak19901124
47 / 12 / 1
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 257
12.05.2010, 16:57  [ТС]     Вывести минимальную прибыль #7
))))
Я уже сделал то, что нужно было. А вам советую, прежде чем указывать на чужые ошибки свои исправьте.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2010, 18:09     Вывести минимальную прибыль
Еще ссылки по теме:

Определить месяца, в которых прибыль компании была максимальной и минимальной - C++
С клавиатуры вводится прибыль компании за год (вводится каждый месяц отдельно). Определить месяца, в которых прибыль была максимальной и...

Нужно найти общую максимальную прибыль трёх магазинов за день - C++
Всем привет. В этом задании мне нужно найти общую максимальную прибыль за день. Т.е сложить прибыль трех магазинах за каждый день. Я сделал...

Циклы (определить, какого числа компания получила максимальную общую прибыль) - C++
Фирма имеет три магазина. Известный прибыль каждого магазина за каждый из десяти дней. Организовать ввод информации таблицы и определить,...

Определить месяц, в котором прибыль была максимальна/минимальна с учетом выбранного диапазона месяцев - C++
Добрый день. Задание звучит так: Пользователь вводит прибыль фирмы за год(12 месяцев).Затем пользователь вводит диапазон(например, 3 и 6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 18:09     Вывести минимальную прибыль #8
всегда рад помочь
Yandex
Объявления
12.05.2010, 18:09     Вывести минимальную прибыль
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru