Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
1

Вывести минимальную прибыль

12.05.2010, 01:43. Показов 741. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нуно вывисти Минимальную прибыль в этой проге
щас все выводит норм но если поставить другую функцыю или вместо 6.15 поставить 1.15 то все рушыца ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ БАШКА БОЛИТ А НА ЗАВТРА ЗДАТЬ НУНО
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include <conio.h>
#define N 10
void main()
{
clrscr();
float y[N];
float s=0,l=0, n=0,j;
int k, q, w;
cout<<"nomer roky"<<"\tveluchina prubytky"<<"\n";
for (k=1993;k<2004;k++)
{
*(y+k)=100*(cos(fabs(2*k))/1.12-cos(3*k-2)+6.15);
cout<<k<<"\t"<<"\t"<<*(y+k)<<"\n";
if(*(y+k)>0)
{
s=*(y+k);
l=k;
}
if (*(y+k)<0)
{n=*(y+k)+n;
 
}
if (*(y+k)==0)
cout<<k<<" - "<<"zbitkiv i pribytkiv nema";
 }
cout<<l<<" - "<<"min pribytok="<<s<<"\n";
cout<<"suma zbutok="<<n<<"\n";
delete []y;
getch();
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2010, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами.
Ввести 10 целых чисел, вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами....

Определить месяц, в котором прибыль была максимальна и месяц, в котором прибыль была минимальна.
Пользователь вводит прибыль фирмы за год (12 месяцев). Необходимо определить месяц, в котором...

Построить минимальную функциональную и минимальную контактную схемы для функции
Добрый день. Подскажите алгоритм действий? Задание следующее: Построить минимальную...

Построить минимальную функциональную и минимальную контактную схемы для функции
Добрый день. Подскажите алгоритм действий? построить минимальную функциональную и минимальную...

7
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 09:09 2
оригинальный способ работы с массивами
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
#define N 10
float y[N];
for (k=1993;k<2004;k++)
{
*(y+k) ...
...
*(y+k) - обращение к 1994-му элементу массива из 10-ти элементов

"delete []y;" - эта строчка здесь лишняя

вместо "*(y+k)" обычно пишут "y[k]" - код проще и читабельнее
0
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
12.05.2010, 11:11  [ТС] 3
я знаю что оригинальный но мне нуно Вывести минимальную прибыль.
0
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 12:14 4
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
но мне нуно Вывести минимальную прибыль.
Вы мой пост полностью прочитали?
Я же указал на ошибку:
Цитата Сообщение от Roma_F Посмотреть сообщение
*(y+k) - обращение к 1994-му элементу массива из 10-ти элементов
В массиве 10 чисел, откуда там взятся элементам с 1994-го по 2004-й?
0
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
12.05.2010, 12:31  [ТС] 5
там ошыбки нет! оно все правильно выводит! мне просто нуно условие для минимамального плюсового числа
0
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 12:42 6
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
там ошыбки нет! оно все правильно выводит!
Ну на нет и суда нет, пускай всё все рушЫца..
0
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
12.05.2010, 16:57  [ТС] 7
))))
Я уже сделал то, что нужно было. А вам советую, прежде чем указывать на чужые ошибки свои исправьте.
0
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 18:09 8
всегда рад помочь
0
12.05.2010, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2010, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести минимальную и максимальную цену
Есть таблица , и раздел price с ценой 50 20 62 33 Нужно вывести минимальную цену это 20 и...

Вывести минимальную цифру числа
Добрый вечер! Помогите решить 3 элементарные задачки по Pascal ABC. Так увлекся математическими...

Вывести минимальную цифру числа.
Нужно исправить программу, чтобы при выполнении с клавиатуры вводилось натуральное число, не...

Вывести минимальную цифру заданного числа
Надо было написать программу при выполнении которой с клавиатуры считывается натуральное число N не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru