Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
olegpc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 16
#1

Посоветуйте, как лучше сделать - C++

12.05.2010, 13:34. Просмотров 457. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Для шифрования текста выбираем n и перестановку чисел от 1 до n. Текст разбиваем на группы по n и в каждой группе переставляем символы в порядке заданном перестановкой.

n=5 перестановка ->52413
АТТЧОРОТКЕРСИАСВАОК? ->ЧТО ТАКОЕ ТРАССИРОВКА?

Подскажите как реализовать это дело....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2010, 13:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посоветуйте, как лучше сделать (C++):

Посоветуйте как лучше изучать ООП - C++
Ребят, посоветуйте как изучать ООП наиболее эффективно. Курс, сайт, книгу... я не знаю, напишите самое, самое) Спасибо!

Посоветуйте как лучше найти выход из положения (тема: легкая база данных) - C++
Короче мучаюсь второй день, так как я пишу не черта не выходит, что лучше использовать, какие техники применить, сделать нужно быстро,...

Как лучше сделать. - C++
В общем сейчас есть такая задача. Есть спрайт (допустим 800х600) мне нужно что бы под каждую "точку" выделялся один бит. при этом что...

Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал») - C++
Ситуация следующая... Есть задание курсовой работы: 11. Информационная система «Железнодорожный вокзал». Информация: рейсы — номер...

Как лучше сделать глобальную переменную? - C++
Интернет совсем пустой в плане глобальных переменных на с++ Задача следующая: 1. Нужно создать много глобальных переменных будет...

Как лучше сделать иерархию классов? - C++
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в том, что я хочу понять как лучше сделать иерархию классов: шаблонами или простым множественных...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 14:06 #2
Цитата Сообщение от olegpc Посмотреть сообщение
АТТЧОРОТКЕРСИАСВАОК? ->ЧТО ТАКОЕ ТРАССИРОВКА?
а куда делись пробелы?

Добавлено через 3 минуты
на каком языке нужно реализовать?
0
olegpc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 16
12.05.2010, 14:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Roma_F Посмотреть сообщение
а куда делись пробелы?

Добавлено через 3 минуты
на каком языке нужно реализовать?
Реализовать нужно на С++
Пробелы никуда не делись, это просто я так написал., должно быть так:
АТТЧОРОТКЕРСИАСВАОК? ->ЧТОТАКОЕТРАССИРОВКА?
0
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
12.05.2010, 14:32 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int main()
{
    string s_in = "CTOTAKOETRASSIROVKA?";
    string s_out = s_in;
    int n = 5;
    int np[] = {5, 2, 4, 1, 3};
    int len = s_in.length();
    int wlen = len - len % n;
    int count = wlen/n;
 
    for (int i = 0; i < count; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            s_out[i*n + j] = s_in[i*n + np[j]-1];
        }
    }
 
    cout << s_in << endl;
    cout << s_out << endl;
 
    return 0;
}
1
olegpc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 16
12.05.2010, 15:46  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Roma_F Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int main()
{
    string s_in = "CTOTAKOETRASSIROVKA?";
    string s_out = s_in;
    int n = 5;
    int np[] = {5, 2, 4, 1, 3};
    int len = s_in.length();
    int wlen = len - len % n;
    int count = wlen/n;
 
    for (int i = 0; i < count; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            s_out[i*n + j] = s_in[i*n + np[j]-1];
        }
    }
 
    cout << s_in << endl;
    cout << s_out << endl;
 
    return 0;
}
Спасибо большое)))

Добавлено через 1 час 1 минуту
У меня выходит 2 ошибки в строчках cout<<s_in<<endl;
cout<<s_out<<endl;
: error C2679: бинарный '<<': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)

Можешь ещё объяснить в каких строчках что делается
0
mind66
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 41
12.05.2010, 15:49 #6
подключите библиотеку
C++
1
2
3
#include <string>
или если не будет работать
#include "string.h"

по моему так
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2010, 15:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разветления в С++ посоветуйте как это сделать - C++
В документе содержаться задание по которым нужны советы. Помогите,пожалуйста,буду очень рад любым советам которые помогут. За ранее,спасибо...

Печать квадрата из звездочек. Как сделать лучше? - C++
Я написал программу, которая печатает из звездочек квадрат с заданной стороной. Например, квадрат со стороной 6 будет выглядеть так: ...

Найти 2-ю цифру из числа. Как сделать лучше? - C++
Имеется прога #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { int x;

Нарисовал картинку, как дополнить ее, сделать лучше? - C++
облака горы озеро с волной солнце с лучами


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.05.2010, 15:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru