Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolxoznik1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 94
#1

Определяет единицы массы в кг - C++

13.05.2010, 00:45. Просмотров 633. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Определяет единицы массы в кг, г, мг. Ниже приведены неметричес¬кие русские единицы массы: Берковец = 10 пудам = 163805 кг, пуд = 40 фунтам, фунт = 32 лотам = 96 золотникам, лот = 3 золотникам, золотник = 96 долей. Результат должен быть напечатан в 4 столбца.

Нужно решить такую задачку на языке "С" , без нее не допускают до экзамена, нужна помощь. Задача по теме "Работа с базовыми типами языка С" , а цель решения данной задачи знакомство с основными типами языка программирования С

Добавлено через 11 часов 11 минут
Помогите пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 00:45     Определяет единицы массы в кг
Посмотрите здесь:

Единицы массы - C++
Ребята, помогите пожалуйста перевести программку с паскаля на С++: Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 — килограмм, ...

Найти массу тела по заданному номеру единицы массы (целое число в диапазоне 1-5) - C++
7. Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 — килограмм, 2 — миллиграмм, 3 — грамм, 4 — тонна, 5 — центнер. Дан номер единицы массы...

c++ Индекс массы тела - C++
Всем привет. сразу скажу что мой уровень знаний языков программирования практически 0 Пару дней назад начал читать книгу по c++ и вот...

уравнение массы переноса - C++
Помогите написать "уравнение массы переноса". Не могу сам разобраться. нужно написать для теста: u't+u'(x)=2 u=x+t u(o,t)=t ...

Перевод единиц массы - C++
Program laba33; Var n,x :integer; begin writeln ('Виберыть одиницю маси: 1-кг,2-мг,3-г,4-т,5-ц'); Readln(n); write...

Выдать индекс массы тела - C++
Здравствуйте. Вот такая задача. Вот, что получилось у меня: #include <iostream> #include <cmath> using namespace...

Конвертер различных измерений массы - C++
Написать программу, которая бы по введенному номеру единицы измерения (1 — килограмм, 2 — миллиграмм, 3 — грамм, 4 -тонна, 5 — центнер) и...

Вычислить индекс массы тела - C++
Напишите короткую программу, которая запрашивает рост в футах и дюймах и вес в фунтах. (Для хранения этой информации используйте три...

Вычисление индекса массы тела - C++
Напишите короткую программу, которая запрашивает рост в футах и дюймах и вес в фунтах. (Для хранения этой информации используйте три...

Вывести стоимость заданной массы конфет - C++
5. Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 0.1, 0.2, ..., 1 кг конфет. Помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
13.05.2010, 01:04     Определяет единицы массы в кг #2
мало чё понял.... что конкретно нужно сделать в задаче, какие то кг,г,мг... к чему это условие? И для чего в задаче показаны берковец-пуд-кг и т.д.? Дайте конкретную задачу, что сделать?
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
19.05.2010, 22:54     Определяет единицы массы в кг #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
void main()
{
    float chislo=0, kg, gr, mgr;
    printf("Vvedite chislo v tonnah dlya perevoda \n");
    scanf("%f",&chislo);
    printf("Tonny\t\tKilogrammy\tGramm\t\tMiligrammy\n");
    kg=chislo*1000;
    gr=kg*1000;
    mgr=gr*1000;
    printf("%f\t%f\t%f\t%f\t",chislo,kg,gr,mgr);
    printf("\n");
}
надеюсь я правильно понял поставленную задачу)
kolxoznik1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 94
20.05.2010, 12:17  [ТС]     Определяет единицы массы в кг #4
Вроде то что надо ! только при вводе числа , не осовляет содержимое, а закрывает консоль ... подскажите что надо написать и где в коде что бы не закрывал бы результат?
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
20.05.2010, 12:26     Определяет единицы массы в кг #5
Цитата Сообщение от kolxoznik1 Посмотреть сообщение
подскажите что надо написать и где в коде что бы не закрывал бы результат?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.05.2010, 12:36     Определяет единицы массы в кг #6
Цитата Сообщение от kolxoznik1 Посмотреть сообщение
что бы не закрывал бы результат?
перед закрывающей }
пропиши
C++
1
system("pause");
Yandex
Объявления
20.05.2010, 12:36     Определяет единицы массы в кг
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru