Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zhpn4k
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 2
#1

Выбор геометрических фигур из перечисления - C++

27.10.2014, 16:44. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что необходимо написать для того что бы ввести потом 1,2,3 или 4 и выбрать соответсвующую фигуру?

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread225685.html
Задача:
Вычислите площадь различных геометрических фигур : прямоугольника (S=ab , квадрата (S=a2 , окружности (S=Пиr^2, треугольника (S=1/2ah). Вид фигуры выбирает пользователь главной программы.
Примечание: Используйте перечисление для обозначения фигур.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2014, 16:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выбор геометрических фигур из перечисления (C++):

HELP!!! движение геометрических фигур
Нужна помощь в написании программы движения круга на экране хотя бы чтоб...

Вывод геометрических фигур
Привет всем! Такая проблема: С треугольниками разобрался- могу выводить с...

Масштабирование геометрических фигур
Было задание: Построить систему классов для описания плоских геометрических...

Вычисление площадей геометрических фигур
Программа на языке C++. Вводятся длины сторон прямоугольника, найти его...

Графика - построение геометрических фигур
Я что-то вообще не могу понять, как выполнять это задание. Считать данные не...

1
D_Ok
44 / 33 / 27
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 134
27.10.2014, 16:51 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zhpn4k как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int choice;
cin >> choice;
switch(choice) {
case 1:
...//some function
break;
case 2:
...//some function
break;
...
...
...
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2014, 16:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Иерархия геометрических фигур в ООП
Здравствуйте уважаемые формучани, нужна ваша помощь ибо я уже не знаю что...

Вывод на экран геометрических фигур
Дали курсач. Задание: разработать программу, обеспечивающую изображение на...

Реализация базового класса для геометрических фигур - C++
нужно реализовать базовый класс для геометрических фигур — Shape и два его...

Графическое изображение геометрических фигур на координатной плоскости
заданием была озобразить графически лабу, которую уже делали до этого без граф...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru