Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 63
1

Вычислить сумму первых десяти натуральных чисел

27.10.2014, 20:45. Показов 4963. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу на С++, которая вычисляет сумму первых десяти натуральных чисел.Прошу помощи т.к. сам в С++ почти ничего не понимаю=)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму первых N натуральных чисел, делящихся на К
Вычислить: a) сумму первых N натуральных чисел, делящихся на К; b) произведение первых N...

Вычислить сумму квадратов первых 7 натуральных чисел
Люди помогите пожалуйста решить: 1. Вычислить сумму квадратов первых 7 натуральных чисел.

While. Вычислить произведение N первых натуральных чисел
С клавиатуры вводится число N. Вычислить произведение N первых натуральных чисел

Найти сумму квадратов первых n чётных натуральных чисел
Найти сумму квадратов первых n чётных натуральных чисел (n вводится с клавиатуры). Только начал...

2
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.10.2014, 20:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено roma1998 как решение

Решение

C++
1
cout << 55;
0
11 / 11 / 12
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 108
27.10.2014, 21:15 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
int s=0;
for(int i=1;i<=10;i++)
s+=i;
cout<<s;
_getch();
}
0
27.10.2014, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести целое число N. Найти сумму первых N натуральных чисел
Нужно ввести целое число N и найти сумму первых N натуральных чисел. Нужно как я понял через for...

Вычислить произведение первых делящихся на К натуральных чисел, не превосходящих N.
Вычислить произведение первых делящихся на К натуральных чисел, не превосходящих N.

Найдите сумму первых n натуральных чисел, которые являются степенью числа 3
Найдите сумму первых n натуральных чисел, которые являются степенью числа 3.

Найдите сумму первых n натуральных чисел, которые являются полными квадратами
Найдите сумму первых n натуральных чисел, которые являются полными квадратами.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru