Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
dubin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 12
#1

Проблема графики в Turbo C++ - C++

23.09.2008, 19:33. Просмотров 2767. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Встретился с очень интересной проблемой, после инициализации графики на Turbo C++ 3.1, появляется черный экран, то в самой среде не как не удается инициализировать графику. Само приложение как бы дохнет, то есть не грузит процессор вообще. Инициализирую графику с помощью команд gdriver = DETECT; initgraph(&gdriver, &mode, ""); Для инициализации используется библиотека EGAVGA.BGI. Пробовал сменить windows не помогло, также смена видеокарты не дало положительного результат. Сам не первый год в программировании, но с таким столкнулся впервые. Также создаю exe файл на чужом компьютере, там все работает, на моей же машине этот экзешник отказывается работать.. Также может быть дело в том что у меня PCI-E v2.0.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2008, 19:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема графики в Turbo C++ (C++):

Графики (Нужно в VC++ построить графики...) - C++
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

TURBO C++ - C++
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива B.

Turbo C++ - C++
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива B. Интерфейс к...

Turbo C - C++
Дамы и Господа, где можно скачать турбо с, подскажите рабочую ссылку. Спасибо

Turbo c - C++
Здравствуйте ребята! Скоро сессия. Вот сижу читаю теорию, а как только приступаю к решению задачи полный стопор. Можете решить задачку на...

turbo c++... - C++
здравствуйте! у меня к вам большая просьба, дайте пожалуйста дистр turbo C++ что бы не глюкнутый дистр был и с ключами пожалуйста! заранее...

6
Mortal
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 4
23.09.2008, 19:58 #2
Попробуй запустить прогу под DOS-ом.
0
Sergei
1438 / 705 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
23.09.2008, 21:04 #3
Скажи где именно у тебя находися файл EGAVGA.BGI? и тогда я может смогу тебе поечь так как у меня тоже была иакая проблема.
0
dubin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 12
23.09.2008, 21:11  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Mortal Посмотреть сообщение
Попробуй запустить прогу под DOS-ом.
Под DOS работает. Тогда почему под виндовс отказываеться?.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Скажи где именно у тебя находися файл EGAVGA.BGI? и тогда я может смогу тебе поечь так как у меня тоже была иакая проблема.
В одной папке с exe файлом.
0
Sergei
1438 / 705 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
23.09.2008, 21:27 #5
Какой у тебя процессор на компе. и в какой версии Turbo C++ ты работаешь
0
dubin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 12
23.09.2008, 21:30  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Скажу где у тебя находится файл EGAVGA.BGI и я попробую помочь так как у меня тоже была такая проблема.
Я же сказал, что в одной папке с файлами проекта, а потом и в одной папке с exe
0
Mortal
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 4
23.09.2008, 23:43 #7
Цитата Сообщение от dubin Посмотреть сообщение
Под DOS работает. Тогда почему под виндовс отказываеться?.
Скорее всего командный интерпретатор Windows не может обработать досовскую графику. Я сталкивался с подобной проблемой при написании 16-разрядный ком прог на асме. Попробуй запустить в Винде волков или нортон коммандер и запустить прогу им. Должно помочь.
0
23.09.2008, 23:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2008, 23:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Turbo C++ - C++
где можно скачать турбо си?

Turbo не компилирует - C++
Все подключил и указал путь. Но все же не компилирует и ругается на это

Com-порт в Turbo C++ 3.0 - C++
Отправляю один символ через Com1 (программка создается на VB6), нужно чтобы его приняла и вывела программка созданная на Turbo C++ 3.0 ...

Матрицы в Turbo C. - C++
Написать программу выполняющую операцию 4А-5B+C. Элементарные операции с матрицами (умножение матрицы на число, транспонирование матрицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.