Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
1

Обчислыть и напечатать значение ,,у,,

12.05.2010, 19:30. Показов 692. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обчислыть и напечатать значение ,,у,,
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2010, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив С(10) случайными значениями, изменить значение элемента и напечатать его новое значение
Заполнить массив С(10) случайными значениями.Присвоить указателю 3-го элемента содержимое 10-го...

Ввести значение r и напечатать значение суммы
более подробные задания http://s59.***********/i164/1012/da/29dcea53a419.jpg

Заданы два массива А(5) и И(4). Первым на печать вывести массив, содержащий наибольшее значение. Напечатать также это значение и его порядковый номер
Помогите пожалуйста решить задачу!! Срочно нужна помощь! Общая постановка задачи. Составить...

Если значение суммы элементов главной диагонали матрицы превышает число 10, напечатать значение этой суммы
Дана матрица X(N,N) (N< или = 10). Если значение суммы элементов ее главной диагонали превышает...

6
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
12.05.2010, 19:34 2
Не говори загадками.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
12.05.2010, 19:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от moldavchyk Посмотреть сообщение
Обчислыть и напечатать значение ,,у,,
y=sqrt(i*i+j*j)*(i!/sqrt(i*i+1.3*1.3))+cos i/sqrt(j!*j!+i*i),

где де і=6, j=5.

Добавлено через 1 минуту
Genius Ignat, soorri
0
150 / 73 / 27
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
12.05.2010, 19:37 4
Обчислыть и напечатать значение ,,у,,
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
void main()
{
    int y;
    y = 1+1;                     // вычисляем 
    std::cout << "y = " << y;    // печатаем     
}

Не по теме:

Может я не понял юмора


Сори не заметил изменений
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
12.05.2010, 19:56  [ТС] 5
А вот как код МОЕЙ програмы целыком будед выглядет?

Добавлено через 23 секунды
FireNovel, А вот как код МОЕЙ програмы целыком будед выглядет?
0
150 / 73 / 27
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
12.05.2010, 20:45 6
moldavchyk, ну, если имелась ввиву эта формула
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y = \sqrt{i \cdot i +j \cdot j}(\frac{i!}{\sqrt{i \cdot i+1.3 \cdot 1.3}})+\frac{cos(i)}{\sqrt{j! \cdot j!+i \cdot i}}
тогда примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
long fact(int n)
{
    if(n == 0 || n == 1)
        return 1;
    else
        return n*fact(n-1);
}
 
void main()
{
    double y = 0, i = 5, j = 6;
    y = sqrt(i*i + j*j)*(fact(i)/sqrt(i*i+1.3*1.3))+cos(i)/sqrt(fact(j)*fact(j)+i*i);  // вычисляем 
    std::cout << "y = " << y;    // печатаем     
    _getch();
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
12.05.2010, 20:59  [ТС] 7
FireNovel, большое большое спасибо
0
12.05.2010, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2010, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и напечатать значение функции
1) 2)

Вычислить и напечатать значение выражения
Нужна программа, помогите Пожалуйста, очень нужно Решить с помощью или процедур, или функций ...

Вычислить и напечатать значение функции
Дано x ,c,b,a Вычислить и напечатать W=(0,5*x^2+tg(c))/(b*x^3+c*x^2 ).Если знаменатель равен...

Вычислить и напечатать значение функции
Вычислить и напечатать (язык С) значение функции y(x) в произвольной точке отрезка . Интервал ;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru