Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 80
1

При вводе целого числа вывести, больше, меньше или равно 40

31.10.2014, 14:32. Показов 2086. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, через операторы ветвления.
Что бы при вводе целого числа выводилось, больше, меньше или равно 40.
P.S. Знаю что задача простая, но пока язык плохо знаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2014, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральные числа N, K, L (K<L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или больше L
Даны натуральные числа N, K, L (K&lt;L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или...

Реализовать условие "больше или равно", "меньше или равно" для простых дробей в классе
как реализовать условие больше или равно, меньше или равно для простых дробей в классе?

Ошибка -1.#IND при вводе не целого числа
После ввода дробного числа для b в консоли пишется ошибка -1.#IND. При вводе целого числа все...

Почему при вводе в массив числа отличного от 1 и 2 все равно происходит начисление К+1
K=0; for (i=1;i&lt;=4;i++){ cout&lt;&lt;&quot;Vvedite otvet:&quot;; cin&gt;&gt;one; if ((one=1)||(one=2)) K=K+1;...

2
6 / 6 / 3
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 44
02.11.2014, 00:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено D@nger как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
int a;
cin>>a;
if(a<40) cout<<"меньше";
else if(a>40) cout<<"больше";
else cout<<"равно";
но тут всё даже элементарно и не сказал бы что относится к знанию языка
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 80
03.11.2014, 12:12  [ТС] 3
bycicle, Спасибо.
0
03.11.2014, 12:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить числа и вывести Больше/Равно/Меньше
Создайте программу с кнопкой и двумя TextBox. В каждый из TextBox вводится число. При нажатии на...

Подсчитать количество цыфр целого числа которое больше или равно нулю
Подсчитать количество цыфр целого числа которое больше или равно нулю число не больше 2000000000

Найти сумму квадратов всех целых чисел от а до 50 (значение а вводится с клавиатуры: а больше или равно 0 и меньше или равно 50)
Найти сумму квадратов всех целых чисел от а до 50 (значение а вводится с клавиатуры: а больше или...

Вывести на экран только те числа, для которых аi больше или равно i
даны целые числа а1, а2....аn, введение случайным образом.Вывести на экран только те числа для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru