Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lex123456
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 13
13.05.2010, 03:09     Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию #1
сортировка диагонали массива по убыванию не получается, помогите с кодом запутался в указателях и выделении памяти и принципе обработки массива
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 03:09     Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию
Посмотрите здесь:

C++ помогите с поразрядной сортировкой
Отсортировать диагонали матрицы,расположенные выше главной, по убыванию элементов, а диагонали матрицы, расположенные ниже главной, по возрастанию C++
C++ Ошибка в программе с сортировкой массива
Неполадки с сортировкой массива C++
C++ Отсортировать массив по убыванию сортировкой вставкой.
Быстрая сортировка. Сложности с сортировкой по возрастанию и убыванию C++
Сортировкой двумерного массива C++
Отсортировать элементы массива любой сортировкой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rajd
 Аватар для Rajd
44 / 22 / 1
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 178
13.05.2010, 03:46     Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию #2
Цитата Сообщение от lex123456 Посмотреть сообщение
сортировка диагонали массива по убыванию не получается, помогите с кодом запутался в указателях и выделении памяти и принципе обработки массива
Дай то что у тебя получилось и оригинал задания тоже не помешал бы.
Abortmaher007
 Аватар для Abortmaher007
9 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
13.05.2010, 08:39     Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию #3
Сам цикл вот так реализуется.

C++
1
for(i=4;i<5 && i!=0;i--)
потом уже операции над массивом какие вам надо.

В данном случае индексы в массиве надо ставить
вот так
C++
1
а[i][i]= ;
Yandex
Объявления
13.05.2010, 08:39     Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru