Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lex123456
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 13
#1

Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию - C++

13.05.2010, 03:09. Просмотров 388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

сортировка диагонали массива по убыванию не получается, помогите с кодом запутался в указателях и выделении памяти и принципе обработки массива
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 03:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию (C++):

Отсортировать массив по убыванию сортировкой вставкой. - C++
Дан массив натуральных чисел А(N), значения элементов которого лежат в диапазоне . Отсортировать этот массив по убыванию сортировкой...

Быстрая сортировка. Сложности с сортировкой по возрастанию и убыванию - C++
Сложность в то, что не корректно работает быстрая сортировка по возрастанию и убыванию. В консоли приходится несколько раз выбирать способ...

Отсортировать массивы пузырьковой сортировкой по убыванию модулей элементов - C++
Помогите пожалуйста с решением данной задачи . Буду очень признателен . Перепишите текст в сообщение!

Нечетные строки матрицы упорядочить по убыванию, четные - по возрастанию (гномьей сортировкой) - C++
Всем привет! Есть задание: Отсортировать двумерный массив. Нечетные строки по убыванию, четные по возрастанию помощью гномьей...

помогите с поразрядной сортировкой - C++
необходимо отсортировать методом поразрядной сортировки слова естественного языка.никак не получается.не могу разобраться. жду от вас...

Отсортировать диагонали, параллельные побочной, по возрастанию сортировкой вставками - C++
В файле содержится двумерный массив размерностью n × n. В новый файл вывести отсортированный массив. Отсортировать диагонали,...

2
Rajd
44 / 22 / 1
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 178
13.05.2010, 03:46 #2
Цитата Сообщение от lex123456 Посмотреть сообщение
сортировка диагонали массива по убыванию не получается, помогите с кодом запутался в указателях и выделении памяти и принципе обработки массива
Дай то что у тебя получилось и оригинал задания тоже не помешал бы.
0
Abortmaher007
-1 / 9 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
13.05.2010, 08:39 #3
Сам цикл вот так реализуется.

C++
1
for(i=4;i<5 && i!=0;i--)
потом уже операции над массивом какие вам надо.

В данном случае индексы в массиве надо ставить
вот так
C++
1
а[i][i]= ;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2010, 08:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором - C++
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором.

Неполадки с сортировкой массива - C++
Здравствуйте Есть у меня такой код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using...

Сортировкой двумерного массива - C++
Дан файл, типа: Катя 1992 55 Аня 1993 61 Оля 1994 50 Нужно что бы отсортировало и вывело на экран, так: Аня 1993 61 Катя 1992...

Ошибка в программе с сортировкой массива - C++
Задание. 1. Получить матрицу А(m x n), образованную по закону А (ij) = (i+j)*tan(j). 2. Получить матрицу В из матрицы А, упорядочив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru