Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 6
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 49
1

Удалить из текста одинаковые слова

06.11.2014, 00:54. Показов 1269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из текста одинаковые слова
Добрый, вечер, помогите с разработкой программы, суть такая что пользователь вводит текст затем мы...

Удалить одинаковые слова из заданного текста
Написать программу и составить блок-схему: Задан текст. Между словами - пробел, за последним...

Удалить из строки одинаковые слова.
Собственно, вот и само задание. Для заданного предложения необходимо найти и удалить одинаковые...

Удалить одинаковые слова из текстового файла
Добрый день, помогите пожалуйста реализовать задачу, условие такого что нужно сформировать...

2
6 / 6 / 6
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 69
06.11.2014, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gnk17 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    static char* psz = "apple fruit orange apple fruit orange apple\0";
 
    char* buf = psz;
    char** ppsz = new char*[256]; int q = 0;
    while (((buf = strchr(buf,' ')) != NULL) && (*psz != '\0'))
    {
        int i = 0; char temp[256] = "\0";
        while (*psz != *buf && *psz != '\0') 
            temp[i++] = *psz++;
        temp[i] = '\0'; *psz++;
 
        bool found = false;
        for (int n = q-1; n >= 0 && !found; n--)
            found = (!strcmp(ppsz[n], temp)) ? 1 : 0;
 
        if (found != true)
        {
            ppsz[q] = new char[256];
            strcpy(ppsz[q++],temp);
        }
    }
    
    char* psz2 = new char[256];
    for (int i = 0; i < q; i++)
         sprintf(psz2,"%s %s", psz2, ppsz[i]);
 
    printf("%s\n",psz2);
 
   _getch();
}
Учись гуглить в инете, если там ничего не нашел то уже пиши сюда!!!
0
0 / 0 / 6
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 49
20.12.2014, 18:47  [ТС] 3
мне надо самому текст ввести
0
20.12.2014, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить по алфавиту буквы каждого слова и удалить слова, содержащие одинаковые буквы
Преобразовать данное предложение, упорядочив по алфавиту буквы каждого слова и удалив слова,...

Удалить подряд идущие одинаковые слова из строки
Одна из ошибок, которую часто допускают неопытные наборщики - дважды написанное слово. Найти такие...

Удалить одинаковые слова предложения, идущие подряд
Объясните как это сделать с помощью библиотеки &lt;string.h&gt; Удалить одинаковые слова предложения,...

Удалить слова из текста, которые содержат все буквы первого слова
Как можно реализовать сие на c++? Не совсем понимаю принцип.

Удалить из каждого третьего слова заданного текста слова все предыдущие вхождения последней буквы
Дана последовательность слов.Напечатать все слова,предварительно преобразив каждое третье по...

Удалить из исходного текста лишние (одинаковые) буквы из слова, оставив только одну
Задача: Дополнение: ну и есть некоторые наработки, т.е выполнена 1ая часть... проверьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru