Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
1

Поле size в структуре типа дерево

06.11.2014, 02:19. Показов 579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Вопрос, где лучше хранить поле содержащее размер структуры. Не хочется в каждом объекте заводить специальную переменную. Спасибо.

Структура типа такой.
C++
1
2
3
4
5
6
class Test
{
     size_t size;   //не желательно.
     Test* left;
     Test* right;
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Что означает запись типа template<typename _Ty, size_t size> void foo(_Ty(&param)[size])?
Что означает такая запись(какой тип передается, что-то вроде ссылки на массив или что-нибудь ещё?):...

Не заполнет поле в структуре
Описал структуру, но она некорректно заполняется. А именно, пропускается поле при втором и...

Поле mutable в структуре
Добрый день. Есть структура struct NameStructure { protected: mutable TDateTime Time;...

Обнулить поле ID в структуре
Добрый вечер! Подскажите как обнулить поле ID в структуре? orderId - это порядковый номер,...

2
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,071
06.11.2014, 03:21 2
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
поле содержащее размер структуры
Что такое "размер структуры" и почему его надо где-то хранить?
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
10.11.2014, 23:47  [ТС] 3
Сколько всего узлов в дереве.

C++
1
2
3
4
5
6
7
class BinaryTree
{
    size_t key;
 
    BinaryTree* left;
    BinaryTree* right;
};
0
10.11.2014, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

В макросе подставить поле в структуре
Здравствуйте! пишу под контроллер на IAR C у меня есть описание структуры: typedef struct...

Необходимо создать в структуре поле строкой
Нужно создать &quot;переменную&quot; academicDegree такой, чтобы я туда смог записать строку. Чтобы в...

Переменная в структуре типа int
Всем привет. Мне нужно, что бы переменная grand была типа int. Но так у меня не получается. Как...

Наследуемый класс в структуре типа стек
В иерархической цепочке наследуемых классов компьютерная техника предусмотреть: базовый,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru