Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 7
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 176
1

Придумал как проверить число на простату :)

07.11.2014, 18:01. Показов 1497. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кому надо,а может баян-хз
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int main()
{
    int k = 1, n = 0;
    for (int i = 0; i < 50; i++){
        
        
        while (k < 9){
            k = k + 1;
 
            if (i%k == 0)n++;
        }
        if (n == 0 ||(n==1 && i <10 && i != 1))cout << i << endl;
        k = 1;
        n = 0;
    }
    getchar();
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Придумал ! написать число прописью с 60 знаками
до октодециллиона (с трудом можно выговорить :)) примерно такое же количество всех элементарных...

Функции. Проверить, простое число или нет. Увеличить его значение на натуральное число M. Проверить, осталось ли оно простым
Помогите пожалуйста 1. Дано натуральное число N, проверить, простое оно или нет. Увеличить его...

Как проверить, что элемент списка число или не число?
очень часто я стала сталкиваться с задачами, где нужно узнать - элемент списка является числом или...

Как проверить, целое ли число?
Есть идея перевести в стринг и искать точку или перевести в инт и сравнить

7
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.11.2014, 18:05 2
Быстрая проверка натурального числа на простоту
0
8 / 8 / 7
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 176
07.11.2014, 18:25  [ТС] 3
ммм,не совсем рабоатет(

Добавлено через 15 секунд
ого спс модер

Добавлено через 15 минут
Хотя не нашел там ничего более простого и главное -понятного!)Единственное что чуток изменил

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int main()
{
    int k = 1,N=2000 ,n = 0;
    for (int i = 0; i < N; i++){
        
        
        while (k < N-2){
            k = k + 1;
 
            if (i%k == 0 && k != i)n++;
        }
        if (i != 1 &&(n == 0 ||(n==1 && i <10 )))cout << i << endl;
        k = 1;
        n = 0;
    }
    getchar();
    return 0;
}
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
07.11.2014, 18:29 4
Придумал как проверить число на простату
ну это вряд ли я хз как это
0
zss
07.11.2014, 18:34
  #5

Не по теме:

Простата - это очень важный орган у мужчин!

0
retmas
07.11.2014, 18:40
  #6

Не по теме:

число - мужчина?:)
как проверить у числа простату?=-O

0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
07.11.2014, 18:42 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено NUBAS как решение

Решение

Цитата Сообщение от NUBAS Посмотреть сообщение
Единственное что чуток изменил
Это, простите, какой-то ужас. По ссылке наличествует и ваш способ проверки, только реализованный правильно.

Один только ваш if чего стоит 'if (i != 1 &&(n == 0 ||(n==1 && i <10 )))'. Это сразу выдает тот факт, что вы не понимаете собственного алгоритма и вынуждены "рихтовать его результаты кувалдой" из этого 'if'
0
8 / 8 / 7
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 176
07.11.2014, 19:24  [ТС] 8
аазаз,вы правы.Я понимаю неочинь с плас плас

Добавлено через 2 минуты
воти правильный иф if (i != 1 && n == 0 )
0
07.11.2014, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить ввел ли я число
Есть такая функция Function func(x As Single, y As Single, arg As Integer) If arg &lt;&gt; 1 Then...

Как проверить число на чётность?
Uses PT4; var a,b,c: Integer; z: boolean; begin Task('boolean8'); ReadLn(a,b,c);...

Как проверить принадлежит ли число массиву?
Дан массив (integer), вводится число и необходимо узнать, есть ли оно в массиве.

Как проверить вводилось ли число в консоль
Как проверить, что в строку вопроса программы ввели число? А не какой-нибудь там char символ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru