Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tdo22
11 / 11 / 12
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 743
#1

Запись в файл в бинарном режиме - C++

07.11.2014, 20:50. Просмотров 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть файл, 1.exe, как его открыть чтоб можно было записать в него свой hex код ?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1888532.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2014, 20:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запись в файл в бинарном режиме (C++):

Запись char в бинарном режиме
Пишу в файл две структуры. struct ApRegFileHead { char *rHead; unsigned...

Не удаётся открыть файл в бинарном режиме
Всем привет. Вроде делаю всё по примеру, но первый файл открывается, а второй...

Как прочитать файл в бинарном режиме по 32 байта
Здравствуйте, как считать файл в бинарном режиме (в двоичной системе счисления)...

Прочитать файл в бинарном режиме с записью результата в string
Привет, как можно прочитать файл в бинарном режиме, но чтоб каждый байт в...

Как открыть файл для чтения в БИНАРНОМ режиме?
Друзья! Файл, который надо открыть БИНАРНЫЙ, в нём два байта. Содержание файла...

3
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
07.11.2014, 20:54 #2
C++
1
std::ofstream ofs("1.exe", std::ofstream::binary);
0
tdo22
11 / 11 / 12
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 743
07.11.2014, 21:04  [ТС] #3
а как его записать к примеру нулями ?
0
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
07.11.2014, 21:56 #4
Заполняешь массив нулями и записываешь, или в цикле.
C++
1
ofs.write(buffer, n);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2014, 21:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Добавить в программу две функции: для считывания и записи данных в файл в бинарном режиме
Усовершенствовать программу дополнив две функции: для считывания и записи...

Запись в файл в двоичном режиме
скажите пожалуйста правильно ли я записываю структуру в двоичном режиме ? ...

Размер строки в бинарном режиме!
Здорова господа!!! Имеется строка типа string в которую считано изображение....

Открытие файла в бинарном режиме
Помогите разобраться. Необходимо реализовать алгоритм шифрования AES128. Всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru