Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Копирование массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
15.05.2010, 13:08     Копирование массива #1
Как скопировать массив одномерный, который ввели?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
15.05.2010, 13:10     Копирование массива #2
Цитата Сообщение от MAQSA Посмотреть сообщение
Как скопировать массив одномерный, который ввели?
куда скопировать?
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
15.05.2010, 14:35     Копирование массива #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <algorithm>
  #define N 3
int main()
{
  int A[N];
  for (int i=0;i<N;i++)
    std::cin>>A[i];
  int B[N];
    std::cout<<"\n";
  std::copy(A,A+N,B);
  for (int i=0;i<N;i++)
    std::cout<<B[i]<<" ";
}
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
15.05.2010, 15:21  [ТС]     Копирование массива #4
Darky, что то у меня не выходит, так как ты написал.Библиотека string.h отвечает за копирование?
fasked, мне вообще нужно в шаблоне копировать массив, что бы потом его использовать если нужно будет.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
15.05.2010, 15:23     Копирование массива #5
MAQSA, При чем здесь string.h? Что именно не выходит? У меня все отлично.
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
15.05.2010, 17:35  [ТС]     Копирование массива #6
Мне пишет
Function 'copy' should have a prototype
Наверное потому, что у меня нету библиотеки algorithm.h
Может кто то ее выложить?)
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
15.05.2010, 17:56     Копирование массива #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
template< class T > 
void copy_arr( T *dst, T *src, int nSize ){
  memcpy( dst, src, sizeof( T ) * nSize );
}
 
void copy_arr_( T *dst, T *src, int nSize ){
  for( int i=0;i<nSize;++i){
    dst[i] = src[i];
  }
}
 
 
const int N = 10;
 
int main(){
  int A[10], B[10];
  copy_arr( B, A, 10 );
  return 0;
}
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
15.05.2010, 18:31     Копирование массива #8
MAQSA, Какая еще библиотека? Все как у меня в коде! Algorithm - это не библиотека.
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
15.05.2010, 19:41  [ТС]     Копирование массива #9
alex_x_x, Спасибо)

Darky, а ты на чем писал этот код?
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
15.05.2010, 19:43     Копирование массива #10
Цитата Сообщение от MAQSA Посмотреть сообщение
Darky, а ты на чем писал этот код?
Это С++, тебе надо на Си??? Хотя о каких шаблонах может быть речь в Си.
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
16.05.2010, 10:06  [ТС]     Копирование массива #11
Нет. Я работаю в Borland С++. Просто подключение библиотек у тебя без .h заканчивается, и ты используешь std:: и если прямо переписывать твой код, у меня море ошибок)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2010, 11:26     Копирование массива
Еще ссылки по теме:

C++ Копирование элементов массива
C++ Копирование массива в переменные структуры
Копирование частей массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
16.05.2010, 11:26     Копирование массива #12
Цитата Сообщение от MAQSA Посмотреть сообщение
Нет. Я работаю в Borland С++. Просто подключение библиотек у тебя без .h заканчивается, и ты используешь std:: и если прямо переписывать твой код, у меня море ошибок)
тогда подключай заголовок с .h и убирай все std и будет тебе счастье

Добавлено через 47 секунд
А лучше избавьтесь от своего борланда xD
Yandex
Объявления
16.05.2010, 11:26     Копирование массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru