Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dark Byte
29 / 46 / 19
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 1,001
Завершенные тесты: 2
1

Неправильное возвращаемое значение функции time

14.11.2014, 21:22. Просмотров 300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

что за бардак мне time возвращает??? что типа щас 10 месяц, а год вообще 114 пишу так:
C++
1
2
3
4
time_t t;
time(&t);
tm tt;
localtime_s(&tt, &t);
Добавлено через 9 минут
з.ы. на компьютере дата выставлена правильно...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2014, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Неправильное возвращаемое значение функции
Всем привет! Начал программировать на C++ по книге Васильева. Так вот, в первой главе в задаче 15,...

Напишите конструктор для инициализации объекта класса Time, который может использовать текущее время, возвращаемое функцией time ().
Помогите пожалуйста написать программу на С++. Просто скоро курсовую сдавать, а классы мы еще не...

Возвращаемое значение функции
array& array::operator = (const array &q) { if (this != &q) { delete s; s=new int;...

Возвращаемое значение функции
Здарвствуйте. Моя задача состоит в написании следующей программы: вычислить среднее арифметическое...

Возвращаемое значение функции
Добрый день. Есть функция: TextString InfoBox::name(unsigned int i) const { ...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
8938 / 7774 / 4802
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,705
Завершенные тесты: 1
14.11.2014, 21:49 2
к году надо прибавить 1900,
а номер месяца начинается с нуля.
1
Dark Byte
29 / 46 / 19
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 1,001
Завершенные тесты: 2
14.11.2014, 22:39  [ТС] 3
zss, ясно, не знал, спасибо
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 22:39

Возвращаемое значение функции
Здравствуйте Я тут новенький. Очень трудно у вас проходить регистрацию. У меня вопрос по С++...

Возвращаемое значение функции
void tokenize(string str_translate){ char char_translate; strcpy(char_translate,...

Возвращаемое значение virtual функции
В инструкции указанно следующее virtual int getHost() создаю у себя в классе int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.