Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 57
1

Найти слова, отличающиеся от последнего слова, и одновременно симметричные

15.11.2014, 11:58. Показов 1661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Слова текста из малых латинских букв записаны не менее чем через один пробел; БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСТРУКЦИИ STRING:
а) написать программу ввода такого текста с клавиатуры;
б) напечатать все слова, отличающиеся от последнего слова, и одновременно симметричные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2014, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти симметричные слова, отличающиеся от последнего, без использования string
Слова текста из малых латинских букв записаны не менее чем через один пробел; БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ...

Напечатать все слова, отличающиеся от последнего слова, в которых буквы упорядочены по алфавиту
Помогите пожалуйста с программой на С++, сама уже не справляюсь. Само задание: Слова текста из...

Напечатать все слова, отличающиеся от последнего слова
Слова текста из малых латинских букв записаны не менее чем через один пробел; текст оканчивается...

Найти слова отличающиеся от последнего и длина слова максимальна
Дана непустая последовательность слов (не более 50), в каждом слове не более восьми символов. Слова...

2
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
15.11.2014, 16:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZAndrey как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
char slova[100][50];
for(int i=0;i<100 && cin>>slova[i];i++)
   ;
int Last=i-1;
for(int i=0;i<Last;i++)
   if(strcmp(slova[i],slova[Last])!=0) // отличающиеся от последнего
        cout<<slova[i]<<endl;
Как проверить симметричность придумайте самостоятельно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 57
16.11.2014, 02:32  [ТС] 3
Благодарю
0
16.11.2014, 02:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2014, 02:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать все слова, отличающиеся от последнего слова, перед печатью перенеся последнюю букву в начало слова
Слова текста из малых латинских букв записаны не менее чем через один пробел; текст оканчивается...

Напечатать все слова, отличающиеся от последнего слова, и не содержащие повторяющихся букв
Добрый день Уважаемы программисты=) Уже неделю мучаюсь над заданием которое дал нам преподаватель...

Выбрать из текстового файла все симметричные слова отличные от последнего и записать их в новый файл
сформировать текстовый файл f1 выбрать из него все симметричные слова отличные от последнего и...

Подобрать из словаря слова, отличающиеся от введенного пользователем слова не более, чем на одну букву
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с задачей. Пользователем вводится словарь - массив строк....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru