Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

Программа должна загнать в динамический массив структур... - C++

15.05.2010, 20:58. Просмотров 821. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Программа должна загнать в динамический массив структур (размерность вводится) имена, и годы выпуска машин. Прога не работает, не могу разобрать в чём дело...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,k;
cout<<"Enter the amount of cars: __\b\b";
cin>>i;
struct car {char name[31]; int year;};
car * coll = new car[i];
for (k=0;k<i;k++)
{
cout<<"#"<<k+1<<"\n";
cout<<"Enter the name: ";
cin.get(coll[k].name, 30).get();
cout<<"Enter the year of issue: ";
(cin>>coll[k].year).get();
}
cout<<"Here is your collection :\n";
for (k=0;k<i;k++)
{
cout<<coll[k].year<<" "<<coll[k].name<<"\n";
};
cin>>i;
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2010, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа должна загнать в динамический массив структур... (C++):

Программа должна создать динамический массив из 20 случайных элементов из диапазона [1;9] - C++
Кто знает, как решить задачу на С++? Программа должна создать динамический массив из 20 случайных элементов из диапазона и вывести его...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю? - C++
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю.

Динамический массив структур - C++
Структура «Сотрудник» хранит имя, должность и возраст сотрудника. Структура «Компания» хранит название и массив сотрудников. Программа...

Динамический массив структур - C++
Добрый день. Недавно начал изучать С++. В книге попалась задача в которой требуется сохранение информации в динамически выделяемом массиве...

Динамический массив структур - C++
Необходимо создать структуру, и сделать динамический массив структур. Фиксированный массив получается сделать, а вот с динамическим...

Динамический массив структур С++ - C++
Мне нужно сделать добавление экземпляра структуры в массив. Для этого нужно расширить динамический массив, я нашел для этого метод...

1
schdub
2952 / 1297 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,409
Завершенные тесты: 1
15.05.2010, 22:40 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
struct car
{
    char name[31];
    int year;
};
 
 
int main()
{
    int i,k;
    cout<<"Enter the amount of cars: __\b\b";
    cin>>i;
    car *coll = new car[i];
    for (k=0;k<i;k++)
    {
        cout<<"#"<<k+1<<"\n";
        cout<<"Enter the name: ";
        cin>>coll[k].name;
        cout<<"Enter the year of issue: ";
        cin>>coll[k].year;
    }
 
    cout<<"Here is your collection :\n";
    for (k=0;k<i;k++)
    {
        cout<<coll[k].year<<" "<<coll[k].name<<"\n";
    }
    
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2010, 22:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив структур - C++
Создаю структуру, выделяю память под указатель на массив таких структур, размер задается при вводе. #include &lt;iostream&gt; #include...

Динамический массив структур - C++
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор, количество читателей взявших эту книгу. Реализовать функции:...

Динамический массив структур - C++
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор, количество читателей взявших эту книгу. Реализовать функции:...

Динамический массив структур - C++
Здравствуйте. Нужна помощь. Не получается записать данные в массив структур. По логике вроде все правильно. 1. Создаем динамический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru