Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 38
1

Как присвоить одну матрицу другой?

16.11.2014, 14:08. Показов 6787. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот написал программу, как присвоить последней отсортированной матрице массив В?
Задание: получить новую отсортированную матрицу В из матрицы А.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
 
int _tmain()
{double A[6][6]; // 1 Задание
    int i, j;
    for(i=0; i<6; i++)
    {for(j=0; j<6; j++)
    A[i][j]=((i+j)*sin(i))/cos(j);}
        for(i=0; i<6; i++)
        {for(j=0; j<6; j++)
        cout<<A[i][j]<<" ";
        cout<<endl;}
        cout<<endl;
        
        double B[6][6], V; // 2 Задание
        int k;
        for(k=0;k<6;k++)
        {
        for(i=0;i<6;i++)
            {for(j=0;j<6;j++)
                {if(A[k][j]<A[k][j+1])
                {V= A[k][j];
            A[k][j]= A[k][j+1];
            A[k][j+1]= V;}
            };
        };
        };
            for (i=0; i < 6; i++)
        {for (j=0; j < 6; j++)
        cout << A[i][j]<<" ";
            cout<<endl;}
            system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2014, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Как расположить панели одну над другой, а не одну внутри другой?
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Есть 4 панели и они должны стоять ровно друг...

Получить одну матрицу из другой
Нужно получить вещественную матрицу A размером NxM,для которой {a}_{v}=\frac{1}{i=j}

Вычесть одну матрицу из другой и записать ответы в 3-ю
Организовать ввод квадратичной матрицы в табличной форме, во второй таблице показать эту же, но...

Как присвоить значение одной строки другой
Есть переменная типа char которая имеет значение XV как присвоить это значение другой переменной?...

2
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
17.11.2014, 10:47 2
Сначала копируешь A в B поэлементно. Затем сортируешь B.
0
118 / 118 / 41
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 352
17.11.2014, 11:00 3
ну да, поэлементно:
C++
1
2
3
for(i=0;i<6;i++) 
   for(j=0;j<6;j++)
      B[i][j] = A[i][j];
0
17.11.2014, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить значение одной строки другой
Почему после присвоения в строке появляется &quot; 'n &quot;? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Как присвоить значение переменным в другой форме?
Имеется: - форма &quot;Form_1&quot;; - форма &quot;Form_2&quot;; - форма &quot;Form_2&quot; содержит переменную `Dim var_1...

Как добавить еще одну матрицу
Создал матрицу и к ней нужно добавить еще одну матрицу и сравнить их через Equals (ToString)

Как оградить одну ОС от другой?
Привет всем. Поставил две винды 7(винд1 и винд2) на разные разделы одного жестого диска(C:/винд1 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru