Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bulavax
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
#1

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++

16.11.2014, 20:50. Просмотров 561. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке. Но суть в том что какая-то проблема с памятью в первой части программы не могу понять что не так(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 20:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки (C++):

Ошибка при выполнении компиляции на Borland C++
При запуске программы возникают ошибки. Советовали сменить компилятор, но нужно...

Ошибка памяти при выполнении - не могу понять в чём дело
Добрый день. Есть следующий код: #include <iostream> using namespace std; ...

Ошибка при компиляции(Тестирование памяти)
error C3861: 'ReadMemory': identifier not found(на MSDN написано что нужно...

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса....

При выполнении выводит нули, где я налажал?
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<stdlib.h> int main (int argc,...

Ошибки при выполнении поиска
Ребят помогите,почему не выполняются поиски? #include <iostream> #include...

6
zss
Модератор
Эксперт С++
6956 / 6518 / 4138
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,208
Завершенные тесты: 1
16.11.2014, 20:54 #2
А где программа?
0
bulavax
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
16.11.2014, 20:58  [ТС] #3
Ой))))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<cstring>
using namespace std;
int main(void)
{
using namespace std;
/*setlocale(0,".1251"); привет амигос*/
char A[254];
char *p;
p=strrchr(A,'.');
cout<<endl<<*p<<endl;
system("pause");
int U=0; 
double SUM2=0,S,G=0;
const char B[22]={'A','a','E','e','I','i','O','o','Q','q','U','u','Y','y'};
for(int j=21;j>0;j--)
{   for(int i=254;i>0;j--)
        {if(A[i]==B[j])G++;}
}
cout<<G;
for(int j=21;j>0;j--)
{   
    S=(U*100)/G; 
    if((j+1)%2!=0){SUM2=SUM2+S; cout<<SUM2<<endl; SUM2=0;}
    SUM2=S;U=0;
    for(int i=255;i>0;j--)
        {if(A[i]==B[j])U++;};
}
 
_getch();
 
}
0
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
4372 / 2347 / 654
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 3,997
17.11.2014, 00:36 #4
Цитата Сообщение от bulavax Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
char A[254];
char *p;
p=strrchr(A,'.');
Так а что это за белиберда? Массив 'A' содержит мусор. Вы к этому мусору применяете 'strrchr'. Разумеется, все нафиг падает. Что вы хотели этим сказать? Какой смысл вы вкладывали в поиск символа '.' в неинициализированном массиве?
1
bulavax
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 01:36  [ТС] #5
Тю( я думал типа выделю память для массива, потом с клавы его введу(он по условию произвольный, просто через нью-делет не хотел писать) и он будет не более 255 элементов, если например ввод 60 символов остальные обнулятся. ( Чтото совсем запутался(( Есть способ сделать всё без динамического создания памяти?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6956 / 6518 / 4138
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,208
Завершенные тесты: 1
17.11.2014, 14:50 #6
Так введите же его с клавы.
Никакого динамического создания не требуется
C++
1
2
3
4
char A[256];
cin.getline(A,256);
char *p;
p=strrchr(A,'.');
1
bulavax
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 15:11  [ТС] #7
Спасибо большое за ответы, думаю разобрался чуток=)
0
17.11.2014, 15:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2014, 15:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

с2079 и с2228 ошибки при компиляции ниже участок кода, с которым праблема и скрины ошибки
// ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ bool game = true; // КЛАССЫ class Me; class...

Использование памяти при выполнении программы
Здравствуйте, товарищи. Столкнулись с такой загвоздкой. Есть некая,...

Будет ли утечка памяти при выполнении данного кода?
собстна, сабж. char* cpy(char* source, int pos, int kolv) { char* dist =...

Ошибки в выполнении программы при динамическом создании структуры
Всем привет! В с++ не силен, только постигаю азы. Имеется задание (во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru