Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Чем дебажить x64? - C++

17.11.2014, 06:33. Просмотров 230. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Среда code blocks, компилятор tdm64-gcc-4.8.1-3. Чем дебажить x64? не берёт уникодовые строки:Чем дебажить x64?.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 06:33     Чем дебажить x64?
Посмотрите здесь:

C++ x86 и x64 - C++
Есть ли в программировании в C++ x86 и x64?

X64 сборка - C++
если сборка x64 значит ли то что моя программа не будет запускаться на 32 разрядной операционке? если нет то как сделать что бы моя...

Как компилить x64? - C++
У меня почему то sizeof(size_t)==4, а система windows 7 x64. Как с этим бороться?

Visual Studio 2012 на x64 - C++
В общем, решил брать ноут и вот думаю, пойдет ли VS 2012 на архитектуре х64, и будут ли с ней проблемы? (качать буду с {ссылка удалена} ...

Где скачать VS2010(x64)? - C++
Привет всем. Недавно переустановил винду с x86 на x64 и у меня удалилась VS2010. Где можно скачать нормальную студию? В гугле толкового...

Компилятором Borland C 3.1 и Win7 x64 - C++
Доброго времени суток. У меня к вам такой вопрос у меня стоит ОС WIN7 x64 и Borland C 3.1 выдает ошибку что-то связаное с разрядностью....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
17.11.2014, 06:43  [ТС]     Чем дебажить x64? #2
И даже в кодировке system default так:
Чем дебажить x64?
.
Max Dark
шКодер самоучка
1813 / 1614 / 588
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,618
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
17.11.2014, 08:40     Чем дебажить x64? #3
Для проектов под WindowsVisual Studio Community Edition
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2014, 08:51     Чем дебажить x64?
Еще ссылки по теме:

Отличия debug x32 от x64 - C++
Помогите, не понимаю, в чем разница! Огромное спасибо! С Рождеством!!!1:thank_you:

Компиляция под Windows x64 - C++
Здравствуйте есть 2 компьютера на 1 стоит х32 на котором компилируется программа а на другом х64 винда на котором нужно программу...

Код x32 vs x64 (производительней ли?) - C++
Есть ли разница в производительности кода (желательно реальные тесты)? Например: если x64 ОСь, а код под х32 \ если х64 ОСь и код под...

Как писать для x64? - C++
Конфигурацию я создал. А дальше? Вот, например, в 32-х битке было:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
17.11.2014, 08:51  [ТС]     Чем дебажить x64? #4
У меня нет вижлостудии и проектов под ней.
Yandex
Объявления
17.11.2014, 08:51     Чем дебажить x64?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru