Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Фролл
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 25
#1

Парсинг строки: отобрать латинские символы - C++

17.11.2014, 12:25. Просмотров 182. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

после введения с клавиатуры произвольной строки вывести на экран эту строку,но с отобранными из него латинскими буквами. с++
Заранее спасибо за помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 12:25     Парсинг строки: отобрать латинские символы
Посмотрите здесь:
Парсинг строки: отобрать символы кириллицы C++
Упорядочить символы строки B в алфавитном порядке и удалить латинские буквы из строки A C++
Дана строка символов. Расставить введенные латинские символы в алфавитном порядке. C++
C++ Определить какие заглавные латинские символы встречаются наибольшее число раз
C++ Строки (вывести все слова, содержащие только латинские буквы)
Вывести строки, в которых есть удвоенные строчные латинские буквы C++
Переписать в новый фаил строки, удалив из них все латинские буквы нижнего регистра C++
Как обрезать эффективно часть строки, составляющую последние символы "/" и следующие за ними символы? C++
C++ Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами
C++ Функция перезаписывает символы строки заданным количеством символов другой строки
C++ Отсортировать цифры, символы и буквы из строки в отдельные строки
C++ Строки в с++. После строки выводятся не понятные символы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5247 / 4567 / 1534
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,158
17.11.2014, 13:20     Парсинг строки: отобрать латинские символы #2
isalpha() используй с локалью "C" или просто проверяй на вхождение в диапазон A-Z,a-z.
Фролл
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 25
17.11.2014, 13:44  [ТС]     Парсинг строки: отобрать латинские символы #3
Напишите, пожалуйста, код программы
Заранее спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru