Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
1

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k"

17.11.2014, 20:40. Показов 4716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал программировать в С++ недавно, решил набить программу по нахождению палиндрома, но когда компилирую видает
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k" строка 18 Палиндром 1


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream> 
#include<string>
 
using namespace std;
int main()
{
 
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    string a;
    int k;
    cout << "Введите слово" << endl;
    cin >> a;
    int n = a.length();
    for (int i = 1; n / 2; i++)
    {
        if (a[i] != a[n - i + 1])
        {
            k = k + 1;
        }
    }
    if (k > 0)
    {
        cout << "палиндром" << endl;
    }
    else
    {
        cout << "не палиндром" << endl;
    }
    system("pause");
    return 1;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
При компиляции выдаёт вот такие ошибки: error C4700: использована неинициализированная локальная...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
int nrhero; string K; for (i = 0; i != 1000000000000; i++) { nrhero = nrhero + 1; if...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
Строка 52 #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;math.h&quot;...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {...

3
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,671
17.11.2014, 20:43 2
В 10-й строке задай значение.
1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
17.11.2014, 20:48 3
Цитата Сообщение от Herdy Посмотреть сообщение
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k"
Так а в чем вопрос-то? Переменная действительно не инициализирована.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
17.11.2014, 20:50  [ТС] 4
спасибо
0
17.11.2014, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "error C4700: использована неинициализированная локальная переменная"
Здравствуйте! Есть задача: Дана вещественная матрица размерностью 8x8. Определить: 1) сумму...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "j"
Постоянно ругается на неинициализированную переменную на 23 строчке, хотя я инициализирую её во...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "S". Что не так?
error C4700: использована неинициализированная локальная переменная &quot;S&quot; - Что не так ? подскажите...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная
Я прекрасно понимаю что это значит но проблема в том что я сначала прогу написал в мэйне, а потом...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
Программа выдает ошибку: Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
Выдает ошибку при компиляции, что Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
// ConsoleApplication15.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru