Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Herdy
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
#1

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k" - C++

17.11.2014, 20:40. Просмотров 1418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Начал программировать в С++ недавно, решил набить программу по нахождению палиндрома, но когда компилирую видает
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k" строка 18 Палиндром 1


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream> 
#include<string>
 
using namespace std;
int main()
{
 
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    string a;
    int k;
    cout << "Введите слово" << endl;
    cin >> a;
    int n = a.length();
    for (int i = 1; n / 2; i++)
    {
        if (a[i] != a[n - i + 1])
        {
            k = k + 1;
        }
    }
    if (k > 0)
    {
        cout << "палиндром" << endl;
    }
    else
    {
        cout << "не палиндром" << endl;
    }
    system("pause");
    return 1;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 20:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k" (C++):

Ошибка "error C4700: использована неинициализированная локальная переменная" - C++
Здравствуйте! Есть задача: Дана вещественная матрица размерностью 8x8. Определить: 1) сумму отрицательных элементов в нечетных...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "matrix" - C++
тогда еще 1 вопрос: при попытке реализовать чтение из файла в виде функции: #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Как исправить: warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "a"? - C++
Задача: Код:#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; #define M 10 #define N 10 #define MAX 50

Найти причины и способы исправления ошибки C4700: "использована неинициализированная локальная переменная" - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; using namespace...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n, i; float x, x0, xf, A,...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
Строка 52 #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;clocale&quot; #include...

3
nmcf
5677 / 4987 / 1700
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,335
17.11.2014, 20:43 #2
В 10-й строке задай значение.
1
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
3969 / 2193 / 553
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 3,802
17.11.2014, 20:48 #3
Цитата Сообщение от Herdy Посмотреть сообщение
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "k"
Так а в чем вопрос-то? Переменная действительно не инициализирована.
0
Herdy
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 2
17.11.2014, 20:50  [ТС] #4
спасибо
0
17.11.2014, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2014, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
1&gt;c:\users\артем\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication37\source.cpp(7): warning C4700: uninitialized local variable...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная - C++
Выдает ошибку при компиляции, что Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная &quot;x&quot; строка 60 //...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
Я прекрасно понимаю что это значит но проблема в том что я сначала прогу написал в мэйне, а потом начал засовывать в функцию этот кусок. ...

Функция PTinqpoint() и ошибка "Использована неинициализированная локальная переменная" - C++
Добрый день, возникает проблема с реализацией функции. Документация по ней: PTinqpoint int32 PTinqpoint(char * filename, char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.