Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как по указателю на символ найти его индекс в массиве? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bulavax
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 21:11     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве? #1
Мучаюсь с прогой уже 3 дня хочу сам написать, вроде все уже понял по логике, но тут проблемка нашел элемент в массиве точнее его указатель, и мне нужен его индекс чтобы в форе поставить от него выборку. Объясните плс как блин понять какой это элемент из массива?????
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 21:11     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве?
Посмотрите здесь:

Проверить, имеется ли в массиве число, введенное пользователем. Если да – вывести его индекс C++
C++ Найти в массиве значение и вывести его индекс на экран, вычислить сумму модулей элементов массива
Выведите на экран массив, его минимальный элемент и его индекс в массиве C++
Нахождение максимального элемента в массиве и его индекс (элемента) C++
Найти первый отрицательный элемент и его индекс в массиве C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4259 / 3690 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,458
17.11.2014, 21:13     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вычитанием (p - a), где a - массив, p - указатель.
bulavax
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 21:24  [ТС]     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве? #3
Чувак ты лучший!!)) я уже все комбинации перебрал, а все оказалось гораздо легче)))) Спасибо!
aLarman
17.11.2014, 21:45     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве?
  #4

Не по теме:

много ли для счастья надо хД

Yandex
Объявления
17.11.2014, 21:45     Как по указателю на символ найти его индекс в массиве?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru