Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как очистить ostringstream? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tdo22
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 727
17.11.2014, 22:17     Как очистить ostringstream? #1
Есть код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <sstream> 
#include <bitset>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("input.dat", std::ifstream::binary);
    std::ostringstream oss;
    unsigned char n;
    while (true)
    {
    ifs.read((char *)&n, 1);
    if (ifs.eof()) break;
    oss << std::bitset<8>(n) << " ";
    }
    string s = oss.str();
    cout << s << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Проблема в том, что в переменную string s записываются все данные, как мне туда записывать только 8 бит за один ход цикла ?
s.clear() не помагает
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 22:17     Как очистить ostringstream?
Посмотрите здесь:

C++ Как очистить элементы массива?
Как очистить окно консоли? C++
Как очистить всю строку? C++
Как очистить экран? C++
ostringstream out C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4265 / 3696 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,476
17.11.2014, 22:19     Как очистить ostringstream? #2
Объяви её над циклом, а данные присваивай в цикле. Только тогда придётся oss очищать, данные же там накапливаются.
tdo22
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 727
17.11.2014, 22:24  [ТС]     Как очистить ostringstream? #3
а как oss очищать ?
nmcf
4265 / 3696 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,476
17.11.2014, 22:25     Как очистить ostringstream? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
oss.str("");
Было бы проще, если бы ты изложил задачу сразу.
Yandex
Объявления
17.11.2014, 22:25     Как очистить ostringstream?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru