Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
1

Вычислить сумму квадратов всех положительных значений функции. =((((

16.05.2010, 20:41. Показов 2242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить сумму квадратов всех положительных значений функции. Определить, для которого функция приобретает минимального значения.
f(x)= |sin12xcos|2x|/3|+4,21
промежуток [0,11] з шагом 0,11

Добавлено через 1 час 11 минут
помогите пожалуста!!!!!=(((

Добавлено через 4 часа 56 минут
Напишите код програми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2010, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение всех положительных и количество отрицательных значений протабулированной функции
Протабулировать функцию f (x, y) = sin x + cos2y, если xє(1; 2,5), а yє(0; 1,8) с шагом обеих...

Найти сумму квадратов всех положительных элементов массива
Найти сумму квадратов всех положительных елементов массива А ={a} написатm модуль обработки...

Вычислить сумму квадратов всех элементов массива
Выполните задание с использованием динамического выделения памяти. При задании массива использовать...

Вычислить сумму квадратов всех элементов массива
Выполните задание с использованием динамического выделения памяти. При задании массива использовать...

3
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
16.05.2010, 21:00 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 30020.html
пытаете удачу второй раз?
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
16.05.2010, 21:06 3
По-моему ТС пора уже наказать, за дублирование тем.
Это далеко не в первый раз.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
16.05.2010, 22:14 4
Циклы
Тема закрыта

Alston, последнее предупреждение
0
16.05.2010, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2010, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, попадающих в интервал
Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, попадающих в интервал (ln(x), ex) при x>1 ;

Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, попадающих в интервал
Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, попадающих в интервал (ln(x), ex) при x>1 ;

Найти в файле сумму всех положительных и отрицательных значений (на си++)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно нуждаюсь в помощи, нужно дописать программу до завтра....

Вычислить сумму квадратов всех целых чисел попадающих в интервал(lnx,e^x) x>1.
Вычислить сумму квадратов всех целых чисел попадающих в интервал(lnx,e^x) x>1.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru