Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
1

Не компилируется

18.11.2014, 18:19. Показов 956. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstring.h>
#include <stdio.h>
 
 
using namespace std;
 
int main() 
{  
 
    char string[512];
    cout<<"Enter your text "<<endl;
    gets(string); 
for (int i = 0; string[i] != '\0'; i++) 
    { int ch;
    if((ch==34)||(ch==47)||(ch==64), ch++) 
        { int a;
          if ('a'>a)
             {
                char a = ' ';
                a-=32;
                cout<<a;
             }
          else if('a'==a)
             { 
                cout<<a;
                break;
             }
}
}
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2014, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Программа компилируется в Borland 6.0 но не компилируется в Visual Studio 2008
Ета програма компилируетса в борланде 6.0 но не компилируетса в Visualstudio 2008 и в борланде 10-м...

В формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется
1).Подскажите почему в формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется 2). Как сделать...

Компилируется в С++ bulder 6.0 но не компилируется в VS 2010 express
Здравствуйте. есть небольшая программка которая с успехом компилируется в borland C++ builder 6.0...

Заголовочный файл, который компилируется в VS2017, не компилируется в Qt
В общем был класс &quot;Матрицы&quot;, который нормально работал в VS2017. Возникла необходимость...

20
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
18.11.2014, 18:24 2
В какой строке ошибка? Что за ch++ в условии?
0
118 / 118 / 41
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 352
18.11.2014, 18:26 3
nmcf,
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
ch++
это действительно плохо.. ошибку в студию, пож-та!
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
18.11.2014, 18:30 4
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
int a;
if ('a'>a)
{
char a = ' ';
a-=32;
cout<<a;
ну и из какого a вычитается 32,а какое выводится на экран???
0
118 / 118 / 41
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 352
18.11.2014, 18:37 5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
ну и из какого a вычитается 32,а какое выводится на экран???
зачем так глубоко копать? там ch вообще непроинициализирован
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 18:39  [ТС] 6
Всё , что выдает


No such file or directory.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,071
18.11.2014, 18:41 7
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
#include <cstring.h>
Что такое <cstring.h>??? Гибрид <cstring> и <string.h>?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 18:42  [ТС] 8
библиотека для строк
0
118 / 118 / 41
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 352
18.11.2014, 18:46 9
Krups, это
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Гибрид <cstring> и <string.h>?
подсказка) читай знаки, они повсюду)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 19:13  [ТС] 10
Цитата Сообщение от mss307 Посмотреть сообщение
Krups, это подсказка) читай знаки, они повсюду)
все равно , не понимаю..
0
118 / 118 / 41
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 352
18.11.2014, 19:17 11
вместо
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
<cstring.h>
надо использовать <cstring> или <string.h>.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 19:26  [ТС] 12
Цитата Сообщение от mss307 Посмотреть сообщение
вместо надо использовать <cstring> или <string.h>.
Теперь работает , спасибо)
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
18.11.2014, 19:32 13
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
Теперь работает , спасибо)
Да что у тебя там может вообще работать?!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 19:36  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Да что у тебя там может вообще работать?!!
Протестил , запустилось , но буквы не исправляет
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
18.11.2014, 19:47 15
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
Протестил , запустилось , но буквы не исправляет
я и говорю - работать там нечему!
nmcf, mss307 и другие указали тебе на кучу ошибок.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
18.11.2014, 19:48 16
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
но буквы не исправляет
"Абидна,Да"
Странно что вообще диск не отформатировала
что за набор инструкций, сам можешь объяснить
Цитата Сообщение от mss307 Посмотреть сообщение
там ch вообще непроинициализирован
я это уже заметил но на это уже обратили внимание, в частности ты
Я пошел ниже
теперь пойду еще ниже
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
char a = ' ';
a-=32;
cout<<a;
что вообще ожидалось вывести на экран?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 12
18.11.2014, 20:40  [ТС] 17
Могу.
Задаю текст , считываю его.
циклом "фор" прохожу тексту , "ифом" ищу знаки препинания перехожу на след. символ.Далее,если мое значение ( буква ) маленькая => ее значение больше на 32 , чем значение этой же буквы, но большой , если равенство выполняется-делаю замену .
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
18.11.2014, 20:56 18
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
Могу.
давай
листинг с построчным коментарием
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
"ифом" ищу знаки препинания перехожу на след. символ.
это здесь что ли
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
if((ch==34)||(ch==47)||(ch==64), ch++)
кто такой ch? откуда пришел? какие в нем значении?
и кто это в if разрешил запятую?
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
Далее,если мое значение ( буква ) маленькая =>
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
if ('a'>a)
откуда a взялось?
да условие то не то что ты описал
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
больше на 32 , чем значение этой же буквы,
Цитата Сообщение от Krups Посмотреть сообщение
char a = ' ';
a-=32;
cout<<a;
в a записывается пробел значение 0х20 в десятичном 32
вычитаем из 32 32 получаем 0
вопрос что ожидали на экране?
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,071
18.11.2014, 21:14 19
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
и кто это в if разрешил запятую?
В С и С++ испокон веков есть оператор ',', и в 'if' его никто не запрещал
1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
18.11.2014, 21:19 20
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
В С и С++ испокон веков есть оператор ',', и в 'if' его никто не запрещал
и что он делает в данном коде?
вопрос не "запрещено, не запрещено"
а нафиг он здесь нужен?

согласен, прозвучало некорректно
0
18.11.2014, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

не компилируется
#define _USE_MATH_DEFINES #include &lt;cstdlib&gt; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() {...

не компилируется
люди добрые!и не очень!! итак.имеются два файла-игра и меню игры. из них я создала проект.так...

Не компилируется
Привет всем, хотел я значит сделать запуск программы от администратора с манифестом, с далеко не с...

Не компилируется
create table client( id SERIAL PRIMARY KEY, full_name VARCHAR(40) NOT NULL, phone_number...

Не компилируется!!!!
Написал прогу которая каждое слово записывает в массив. При вводе текста выбивает объявления, а...

не компилируется
/*Поменять местами первый максимальный элемент массива А (60) и последний максимальный элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru