Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Садритдинов
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 8
#1

Хранение данных на внешних носителях - C++

19.11.2014, 12:41. Просмотров 247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Постановка задачи

1.Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него структурированные данные.
2.Вывести созданный файл на экран.
3.Удалить из файла данные в соответствии с вариантом.
4.Добавить в файл данные в соответствии с вариантом.
5.Вывести измененный файл на экран.
6.Используя ввод-вывод в стиле С++ создать файл и записать в него структурированные данные.
7.Вывести созданный файл на экран.
8.Удалить из файла данные в соответствии с вариантом.
9.Добавить в файл данные в соответствии с вариантом.
10.Вывести измененный файл на экран.


Структура данных

Структура "Спортивная команда":
название;
город;
количество игроков;
количество набранных очков.

Удаление
Удалить все элементы с количеством очков меньше заданного.
Добавление
Добавить K элементов в начало файла


помогите очень срочно нужно!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2014, 12:41     Хранение данных на внешних носителях
Посмотрите здесь:

C++ Хранение данных на внешних носителях.
C++ Про хранение данных.
Хранение данных C++
Хранение данных C++
хранение данных в файле C++
C++ Хранение данных в программе
Обработка строковых данных с использованием внешних файлов C++
Хранение данных в vector'e C++
Разнообразное хранение данных C++
Хранение статистических данных C++
Хранение данных C++
C++ Хранение данных в файле

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
22692 / 14834 / 4258
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 26,277
Записей в блоге: 4
19.11.2014, 12:59     Хранение данных на внешних носителях #2
Непонятно одно, при чем тут Билдер? Где в задании что-то сказано о тех особенностях, которые есть только в Билдере? Использование VCL, например? Это все прекрасно делается в консольном приложении с использованием абсолютно любого компилятора. Или есть все-таки требование сделать это в виде оконного VCL-приложения?
Садритдинов
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 8
19.11.2014, 13:13  [ТС]     Хранение данных на внешних носителях #3
ну у меня предмет программирование идет и сказали нужно сделать в С++
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
22692 / 14834 / 4258
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 26,277
Записей в блоге: 4
19.11.2014, 13:14     Хранение данных на внешних носителях #4
В таком случае, тему переношу в общий раздел.
Садритдинов
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 8
19.11.2014, 16:07  [ТС]     Хранение данных на внешних носителях #5
ЛАДНО
Yandex
Объявления
19.11.2014, 16:07     Хранение данных на внешних носителях
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru