Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lord24
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 27
#1

Соединить консольную программу и программу с GUI - C++

17.05.2010, 20:58. Просмотров 495. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет всем кто может помочь.
Есть программа написанная под досом и есть отдельно написанное окно в WinApi.
Как их соединить, что бы програма работала под виндой?

Добавлено через 14 часов 57 минут
Народ ну помогите же. Я ни чего не понимаю уже голова кипит!

Добавлено через 13 часов 0 минут
И что, ни кто не поможет (((((
Обидно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2010, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Соединить консольную программу и программу с GUI (C++):

Сделать консольную программу на c++ - C++
Помогите пожалуйста сделать программу по начислению налогов!!! буду вам очень благодарен!!!

Написать консольную программу - C++
Народ помогите плз :) Напишите консольную программу которая считывает с консоли целое число , затем - цифру и определяет, сколько раз эта...

Как отладить консольную программу? - C++
Как делать отладку в VS если мы вызываем наш проект в консоли в windows и передаем параметры в этой же консоли int main(int argv, char*...

Растрирование текста через консольную программу - C++
Добрый день, товарищи программисты! Написал вспомогательную программку для сохранения данных в виде изображения. Для этого...

Написать консольную программу , выполняющую следующие действия - C++
Здравствуйте , добрые люди , не поможете ли вы мне хотя бы с парой пунктов из этого списка ? :3 п.5.18 Запрещено размещать задания в виде...

Как написать консольную программу Шашки с применением ООП? - C++
Задали написать шашки на С++, с применением ООП для консоли. Помогите пожалуйста какие классы создавать (какие в них должны быть методы)....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
17.05.2010, 21:01 #2

Не по теме:

непонятки...непонятки


а если точнее? в каком смысле соединить?
0
lord24
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 27
17.05.2010, 22:03  [ТС] #3
вот спасибо, хоть кто-то
Вот прога чуть не доработанная но это ладно(надо чтобы числа были разные)
Надо сделать ее под винду и все чила(начальные и конечные) чтобы были в кружочках синего цвета(???)
Как вставлять исходник не знаю, но вот:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <iostream.h>
 
 // Функция сортировки Шелла целочисленного массива
// Аргументы:
// m - сортируемый массив
// x - размер сортируемого массива
void SortShell(int* m, int x)
{
  int step = x / 2;
 
  while (step > 0)
   {
    // Сортируем группы элементов отстоящих друг от друга на значение шага вставками
    for(int i = step; i < x; ++i)
    {
      int tmp = m[i];
      int j;
 
      for(j = i - step; j>=0 && m[j] > tmp; j -= step)
       { m[j+step] = m[j];}
 
      m[j+step] = tmp;
    }
    cout<<"\nStep  "<<step;
 
    for(i=0; i<x; i++)
     { cout<<m[i]<<" ";}
    step /= 2;
  }
}
 
int x;
int *m = new int[0];
 
main()
{
 cout<<"Vvedite kolichestvo kluchey do 25\n";
 cin>>x;
 int c,i,j,z;
 srand(time(NULL));
 
  for (i=0;i<x;i++)
   {c = rand()%100;
        
     for(j=0;j<i;j++)
      { if (m[j]=c)
    {c=rand()%100;}
      }
     m[i]=c;
   }
 cout<<"\nSluchaynie Chisla\n";
 for(i=0; i<x; i++)
  { cout<<m[i]<<" ";}
 
 cout<<"\n\nSortirovka\n";
 SortShell( m, x);
 cout<<"\n\nOtsortirovannie Chisla\n\n";
 
 for(i=0; i<x; i++)
  { cout<<m[i]<<" ";}
 
 delete[] m;
for(i=0; i<x; i++)
 {}
return 0;}
Добавлено через 5 минут
Прога рабочая, но надо чтобы все происходило не в досовском окне(как есть), а в виндовском(через WinApi все надо делать), но суть программы должна остаться такая же.
0
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
18.05.2010, 01:42 #4
создай диалоговое окно, созда текстовое поля для ввода, создай кнопку, назови сарт
и в эту кнопку вставь весь код.
измени только ввод вывод и приведи типы.
код не меняется!
0
lord24
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 27
18.05.2010, 20:18  [ТС] #5
Все я не могу.(
У меня не получается создать диалоговое окно с полем для ввода
Я просто не знаю как.
Может есть шаблончик

и в нете не могу найти
0
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
19.05.2010, 11:12 #6
На каком шаге не получается?
Расскажи что сделал.
0
lord24
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 27
19.05.2010, 13:31  [ТС] #7
есть прога рабочая в консоли, есть окно с диалогом и кнопками
Надо 1: в диалог вставить поле для ввода(не могу понять как ),2:куда-то там в кнопку вставить код с консоли, 3: и вывести результат(числа массива) в главное окно(это вообще темный лес( )


И если есть прототип функции рисования круга, че-то то же не рисует
0
lord24
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 27
22.05.2010, 17:46  [ТС] #8
ну кто-нибудь помогите!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2010, 17:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать консольную программу на языке С/C++ с использованием операторов цикла while или do while - C++
Задание написать консольную программу на языке С/C++ с использованием операторов цикла while или do..while. Строковый тип для...

Нужно написать консольную программу для нахождения значения F в заданном промежутке с шагом 0,5 - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Прошу у Вас помощи, помогите пожалуйста! Нужно написать консольную программу для нахождения...

Напишите (консольную) программу, принимающую на вход имя файла и набор параметров. В зависимости от параметров программа должна работать в трёх режима - C++
Вообщем такое же задание Добавлено через 2 минуты Напишите (консольную) программу, принимающую на вход имя файла и набор...

Хочу создать программу с GUI, не знаю с чего начать - C++
Хочу написать очень простенькое десктопное приложение с GUI, но не знаю как. Оно должно состоять из инсталлятора, быть с иконкой и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.05.2010, 17:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru